Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду с сыром и зеленью.
В миску просеем муку.
Добавим соль и растительное масло. Зальем кипяток.
Замесим мягкое, не прилипающее к пальцам тесто.
Приготовим начинку: натертый на крупной терке сыр соединим с порубленной мелко петрушкой.
Перемешаем - начинка для лепешек чуду готова.
Будем отделять от общей массы часть теста весом примерно в 100 г. На припыленной мукой рабочей поверхности каждую часть теста раскатаем скалкой в тонкую лепешку. На одну половину раскатанного теста выложим 3-4 ст.л. сырной начинки.
Накроем начинку свободной частью раскатанного теста, края прищепим пальцами.
Сухую сковороду разогреем на среднем огне и выложим заготовку лепешки.
Будем обжаривать с двух сторон до появления золотистых пятнышек.
Каждую готовую лепешку чуду выложим на блюдо и обильно смажем сливочным маслом.
К столу чуду с сыром и зеленью подаем горячими. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!