Для приготовления хачапури на кислом молоке с сыром на сковороде возьмем такие ингредиенты.
В тёплое кислое молоко добавить растопленное масло.
Затем соду. Подождать, пока начнется реакция.
Постепенно добавить муку, а также соль. Замесить тесто.
Может понадобиться чуть больше муки. Но тесто должно быть мягким, некрутым.
Пока тесто отдыхает, натереть на крупной тёрке сыр.
Добавить яйцо, немного подсолить и перемешать.
Тесто разделить на две части.
Немного раскатать лепёшку, в центр выложить половину начинки.
Собрать тесто сверху и защипнуть.
Аккуратно руками или при помощи скалки сделать круглую лепешку.
Жарить хачапури с сыром на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая несколько раз.
Смазать готовые хачапури сливочным маслом.
Хачапури на кислом молоке с сыром готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!