E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:42:01 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто дрожжевое слоеное - 400 г Брусника свежая (или замороженная) - 300 г Сметанная заливка:Яйцо - 1 шт. Сметана - 200 г Сахар - 100 г Мука - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем.
...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 500 г Яблоки (очищенные) - 500 г Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для джема из черноплодной рябины с яблоками.
Ягоды аронии отсоединим от веточек, отложим в сторону подсохшие ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки джема из черноплодной рябины на зиму. Удобным и привычным способом простерилизуем баночки и крышки для ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 400 г Груши очищенные - 600 г Сахар - 300 г Вода - 1,5-2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и черноплодной рябины на зиму. Простерилизуем баночки и крышки удобным способом.
...
ИнгредиентыКрыжовник - 300 г Груши очищенные - 800 г Сахар - 300 г Вода - 1,5-2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и крыжовника на зиму. Простерилизуем банки и крышки удобным способом.
Груши ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Лук репчатый - 400 г Уксус 9% - 30 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Чеснок очищенный - 15 г Перец чили - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки кетчупа из помидоров и лука на зиму. Помидоры помоем. Лук и чеснок почистим и ополоснем. ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 400 г Кольраби - 1 шт. (310 г) Свекла - 1 шт. (230 г) Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Вода - 1-1,5 л Соль - 1 ч.л. Специи для мяса - по вкусу Петрушка свежая - 3-4 веточки Растительное масло - 4 ст.л. Помидор - 1 шт. (200 г) Картофель - 3-4 шт.
Подготовим все ингредиенты для борща с кольраби. Мясо на ребрах ополоснем в проточной воде, все овощи помоем и почистим.
...
ИнгредиентыПатиссоны очищенные - 500 г Перец чили очищенный - 25 г Чеснок очищенный - 20 г Перец черный горошком - 8-10 шт. Гвоздика - 6 шт. Маринад:Вода - 500 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острых патиссонов на зиму. Простерилизуем чистые баночки и закаточные крышки удобным способом.
Патиссоны почистим, если ...
ИнгредиентыКапуста кольраби - 600 г Мука - 3-4 ст.л. (или сколько понадобится) Яйцо С1 - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Лук репчатый - 60 г Укроп свежий - 3-4 веточки Для обжаривания:Растительное масло
Чтобы приготовить оладьи из кольраби, потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Укроп ополоснем. Лук и капусту кольраби почистим ...
ИнгредиентыПатиссоны (очищенные) - 600 г Перец сладкий (очищенный) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (200 г) Чеснок (очищенный) - 30 г Перец черный горошком - 10-12 шт. Маринад:Вода - 1,5 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных патиссонов с болгарским перцем на зиму.
Патиссоны освободим от верхнего слоя и ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Кабачок - 500 г Помидоры - 500 г Перец сладкий (очищенный) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (200 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Перец чили острый - 10 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Масло растительное - 40 мл
Пропорции продуктов для заготовки аджики из кабачков и баклажанов на зиму - в списке ингредиентов.
Почистим и помоем овощи.
Перцы ...
ИнгредиентыПатиссоны (очищенные) - 500 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 200 г Чеснок (очищенный) - 40 г Укроп свежий - 20 г Кориандр - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 120 мл Уксус 9% - 50 мл Соль - 1 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата из патиссонов по-корейски на зиму.
Патиссоны почистим и освободим от семечек, если в этом ...
ИнгредиентыАбрикосы (без косточек) - 800 г Тыква (очищенная мякоть) - 500 г Сахар - 800 г Вода - 100 мл Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из абрикосов и тыквы на зиму.
Абрикосы помоем, удалим косточки.
Тыкву освободим от кожуры ...
ИнгредиентыПатиссоны очищенные - 500 г Кабачки очищенные - 400 г Соль - 1,5 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Чеснок - 4-5 зубчиков Помидор - 2 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Лук репчатый - 1 шт. (180 г) Растительное масло - 40 г Уксус 9% - 40 мл Перец черный молотый - 1 ч.л.
Пропорции продуктов для заготовки икры из кабачков и патиссонов на зиму - в списке ингредиентов.
Свежие помидоры при желании можно заменить ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 1 кг Чеснок очищенный - 40 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 70 мл Гвоздика - 4-5 шт. Перец черный горошком - 5-8 шт. Вода - 1,5 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованных лисичек с чесноком на зиму.
Чеснок почистим. Лисички тщательно переберем и промоем в холодной ...
ИнгредиентыГолубика - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 250 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки голубики в сиропе на зиму. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом.
Голубику переберем, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 170 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 50 г Соль - щепотка Начинка:Сметана - 150 г Сахар - 120 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Персики свежие - 500 г
Ингредиенты для цветаевского пирога с персиками - перед вами. Персики тщательно промоем в проточной воде.
Приготовим тесто. В миску ...
ИнгредиентыТесто:Мука — 150 г Масло сливочное — 90 г Сахар — 150 г Молоко — 90 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Яйцо — 2 шт. Голубика свежая — 120 г Крем:Масло сливочное — 180 г Сгущенка вареная — 300 г Молоко — 1 ст.л. (или по необходимости)
Подготовим необходимые ингредиенты для капкейков с голубикой.
Начнём с теста. Масло должно быть мягким к моменту приготовления, поэтому выложим примерно ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 2 ст.л. Начинка:Черника - 300 г
Подготовим необходимые ингредиенты для Цветаевского пирога с черникой в сметанной заливке. Свежую чернику тщательно переберем и промоем.
Приготовим тесто. ...
ИнгредиентыЧерника - 500 г Голубика - 500 г Сахар - 800 г Вода - 250 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из голубики и черники на зиму.
Ягоды черники и голубики переберем, откинем мелкий мусор в ...
ИнгредиентыАбрикосы (без косточек) - 1 кг Апельсин - 2 шт. (500 г) Лимон - 1 шт. Сахар - 800 г
Ингредиенты для заготовки джема из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму - перед вами.
Абрикосы, апельсины и лимон тщательно ...
ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Помидоры - 1 кг Лук репчатый - 300 г Перец болгарский - 200 г Перец чили - 20 г Растительное масло - 150 мл Соль - 3 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 120 мл
Ингредиенты для заготовки салата из резаных огурцов на зиму - перед вами.
Тщательно помоем все овощи, освободим от семян ...
ИнгредиентыМука - 250 г Вода (ледяная) - 100 мл Яйцо С1 - 1 шт. Голубика свежая - 250-300 г Сахар - 50 г (или по вкусу)
Подготовим необходимые ингредиенты для вареников с голубикой. Голубику переберем и ополоснем в холодной воде.
Приготовим тесто для вареников. В ...
ИнгредиентыЛисички - 1 кг Растительное масло - 150 мл Вода - 1,5 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 70 мл Гвоздика - 4-6 шт. Перец черный горошек - 6-8 шт.
Подготовим все ингредиенты для заготовки лисичек, маринованных с маслом, на зиму.
Лисички тщательно переберем и помоем. Банки и крышки тщательно ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Огурцы - 400 г Лук репчатый - 100 г Капуста белокочанная - 200 г Перец болгарский - 200 г Морковь - 150 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Масло растительное - 100 мл Перец черный горошек - 6-8 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты заготовки Охотничьего салата с огурцами на зиму.
Лук и морковь почистим.
Перец сладкий освободим от семян.
Все ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г Черника - 300 г Крахмал (у меня картофельный) - 30 г Сахар - 100 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с черникой.
Чернику переберем, избавимся от листиков и веточек, промоем.
Тесто разморозим, ...
ИнгредиентыГолубика - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 250 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из голубики на зиму.
Голубику переберем, откладывая в сторону мусор и порченые ягодки, промоем.
Простерилизуем ...
ИнгредиентыЧерника - 1 кг Сахар - 500 г Агар-агар - 10 г
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из черники с агар-агаром на зиму.
Чернику переберем, убирая в сторону всевозможный мусор. Промоем ягоды, ...
ИнгредиентыОгурцы - 800 г Помидоры - 500 г Перец болгарский - 2 шт. (280 г) Чеснок - 10 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 60 мл
Ингредиенты для заготовки простого и вкусного салата «Тещин язык» из огурцов на зиму - перед вами.
Пустые банки в этом ...
ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Горчица в зернах - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Паприка молотая - 2 ч.л. Перец красный жгучий - 1/2 ч.л. Вода - 800 мл
Ингредиенты для приготовления салата из огурцов по-корейски на зиму - на фото ниже.
Огурцы помоем, чеснок почистим. Банки и крышки ...
|