Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.
В миску вобьем яйца, добавим сахар и соль.
Будем взбивать миксером эти ингредиенты на максимальной мощности 1-2 минуты.
Просеем к яичной смеси муку.
Лопаткой кулинарной вмешаем муку до полного соединения и получения воздушного однородного теста.
Форму для выпекания застелем пергаментом для выпекания, выложим, разравнивая, все тесто, поверх выложим ягоды аронии. Выпекаем пирог с черноплодной рябиной 35-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый пирог с черноплодкой полностью охладим, нарежем на кусочки, подадим к столу. Приятного аппетита!