Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки редьки по-корейски на зиму. Редьку почистим и ополоснем, чеснок почистим, перец чили освободим от семян и хвостика.
Натрем редьку на терке для моркови по-корейски.
Выложим редьку в просторную миску и добавим к ней перчик чили, нарезанный на мелкие кусочки.
В отдельную емкость зальем растительное масло, выдавим через пресс весь чеснок, добавим паприку и черный молотый перец.
Все перемешаем.
Приготовленный маринад зальем в миску к редьке, добавим кориандр, соль, сахар, уксус.
Все перемешаем, поставим в холодильник на 6-7 часов.
Затем простерилизуем банки и крышки для консервирования удобным способом. Разложим по стерилизованным баночкам редьку вместе с образовавшимся соком, плотно утрамбовывая.
Заполненные банки прикроем крышками, поставим на дно кастрюли (предварительно положили на дно кухонное полотенце), зальем воду по плечики банки, доведем воду до кипения, будем стерилизовать заготовку 30 минут в активно кипящей воде.
Затем баночки герметично укупорим, перевернем вверх дном, укутаем толстым одеялом и оставим на ночь медленно остывать.
Заготовка маринованной редьки по-корейски на зиму завершена.
Утром отправим банки на длительное хранение в кладовую. Приятных и удачных консерваций!