E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:53:24
Подписаться

Светлана


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 907 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 1 кг

Листья хрена - 2-3 шт.

Перец черный горошком - 6-8 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Уксус 9% - 60 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Для маринада на 1 литр воды:

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

  • 5
  • 32
  • Ингредиенты
Подготавливаем все ингредиенты для заготовки маринованных зеленых помидоров как в СССР. Помидоры и листья хрена тщательно промываем в теплой проточной ...

Ингредиенты

Сливы (неочищенные) - 1 кг

Яблоки (неочищенные) - 1 кг

Сахар - 100 г

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 459
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и слив в духовке - перед вами. Яблоки и сливы помоем. Со слив ...

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Морковь - 1 шт. (180 г)

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Маринад:

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

  • 28
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для заготовки маринованных огурцов с луком и морковью на зиму. Морковь и лук почистим. Овощи помоем. Баночки ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо С2 - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Черноплодная рябина - 150-200 г

  • 2
  • 213
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем. В миску вобьем яйца, добавим сахар и ...

Ингредиенты

Сливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг

Сахар - 800 г

Апельсин - 2 шт. (490 г)

  • 143
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки джема из слив с апельсином на зиму - перед вами (и в списке ингредиентов). Сливы и апельсины ...

Ингредиенты

Слива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг

Сахар - 800 г

  • 166
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки густого джема из сливы без косточек и кожуры на зиму. Сливы помоем. Банки и крышки ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо С1- 1 шт.

Сметана - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 50 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 50 г


Черноплодная рябина - 150-200 г

Яблоки (очищенные) - 200 г

  • 205
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем. Готовим ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Сыр твердый - 100 г

Кефир - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 6
  • 235
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире в духовке. В миску зальем кефир, вобьем яйца, добавим соль. ...

Ингредиенты

Сливы (очищенные) - 800 г

Сахар - 500 г

Грецкие орехи очищенные - 150 г

  • 228
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для заготовки джема из слив с грецким орехом на зиму. Помоем сливы. Почистим орехи от скорлупы, если ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 700 г

Груши очищенные - 500 г

Сахар - 800 г

Вода - 150 мл

  • 176
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для варенья из груш и черноплодной рябины. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом. В ингредиентах количество ...

Ингредиенты

Кальмар - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Растительное масло - 200-300 мл

  • 300
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления кальмаров в кляре во фритюре представлены на фото. Тушку или тушки кальмаров разморозим при комнатной температуре, почистим ...

Ингредиенты

Кабачок очищенный - 1 кг

Чеснок - 2 головки

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Маринад:

Вода - 1 л

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

  • 2
  • 40
  • Ингредиенты
Ингредиенты для заготовки маринованных кабачков с чесноком на зиму - перед вами. С кабачка снимем кожицу, чеснок весь почистим. Баночки ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Помидоры - 500 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец чили острый - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 40 мл

Растительное масло - 100 мл

  • 104
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острой аджики из баклажанов на зиму. Все овощи помоем, чеснок почистим, острый перчик освободим от ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г

Брусника свежая (или замороженная) - 300 г

Сметанная заливка:

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Мука - 2 ст.л.

  • 229
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем. ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 500 г

Яблоки (очищенные) - 500 г

Сахар - 800 г

Вода - 150 мл

  • 189
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для джема из черноплодной рябины с яблоками. Ягоды аронии отсоединим от веточек, отложим в сторону подсохшие ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 1 кг

Сахар - 800 г

Вода - 150 мл

  • 191
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки джема из черноплодной рябины на зиму. Удобным и привычным способом простерилизуем баночки и крышки для ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 400 г

Груши очищенные - 600 г

Сахар - 300 г

Вода - 1,5-2 л

  • 55
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и черноплодной рябины на зиму. Простерилизуем баночки и крышки удобным способом. ...

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Груши очищенные - 800 г

Сахар - 300 г

Вода - 1,5-2 л

  • 53
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и крыжовника на зиму. Простерилизуем банки и крышки удобным способом. Груши ...

Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг

Лук репчатый - 400 г

Уксус 9% - 30 мл

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок очищенный - 15 г

Перец чили - 10 г

  • 36
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки кетчупа из помидоров и лука на зиму. Помидоры помоем. Лук и чеснок почистим и ополоснем. ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 400 г

Кольраби - 1 шт. (310 г)

Свекла - 1 шт. (230 г)

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Вода - 1-1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Растительное масло - 4 ст.л.

Помидор - 1 шт. (200 г)

Картофель - 3-4 шт.

  • 75
  • Ингредиенты
Подготовим все ингредиенты для борща с кольраби. Мясо на ребрах ополоснем в проточной воде, все овощи помоем и почистим. ...

Ингредиенты

Патиссоны очищенные - 500 г

Перец чили очищенный - 25 г

Чеснок очищенный - 20 г

Перец черный горошком - 8-10 шт.

Гвоздика - 6 шт.

Маринад:

Вода - 500 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 40 мл

  • 2
  • 37
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острых патиссонов на зиму. Простерилизуем чистые баночки и закаточные крышки удобным способом. Патиссоны почистим, если ...

Ингредиенты

Капуста кольраби - 600 г

Мука - 3-4 ст.л. (или сколько понадобится)

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для овощей - по вкусу

Лук репчатый - 60 г

Укроп свежий - 3-4 веточки

Для обжаривания:

Растительное масло

  • 101
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить оладьи из кольраби, потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Укроп ополоснем. Лук и капусту кольраби почистим ...

Ингредиенты

Патиссоны (очищенные) - 600 г

Перец сладкий (очищенный) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (200 г)

Чеснок (очищенный) - 30 г

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Маринад:

Вода - 1,5 л

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 3 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

  • 29
  • Ингредиенты
Подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных патиссонов с болгарским перцем на зиму. Патиссоны освободим от верхнего слоя и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Кабачок - 500 г

Помидоры - 500 г

Перец сладкий (очищенный) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Перец чили острый - 10 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 30 мл

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 40 мл

  • 46
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для заготовки аджики из кабачков и баклажанов на зиму - в списке ингредиентов. Почистим и помоем овощи. Перцы ...

Ингредиенты

Патиссоны (очищенные) - 500 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок (очищенный) - 40 г

Укроп свежий - 20 г

Кориандр - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Перец красный жгучий молотый - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 120 мл

Уксус 9% - 50 мл

Соль - 1 ст.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

  • 135
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата из патиссонов по-корейски на зиму. Патиссоны почистим и освободим от семечек, если в этом ...

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 800 г

Тыква (очищенная мякоть) - 500 г

Сахар - 800 г

Вода - 100 мл

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

  • 168
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из абрикосов и тыквы на зиму. Абрикосы помоем, удалим косточки. Тыкву освободим от кожуры ...

Ингредиенты

Патиссоны очищенные - 500 г

Кабачки очищенные - 400 г

Соль - 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Помидор - 2 шт. (500 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (180 г)

Растительное масло - 40 г

Уксус 9% - 40 мл

Перец черный молотый - 1 ч.л.

  • 1
  • 50
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для заготовки икры из кабачков и патиссонов на зиму - в списке ингредиентов. Свежие помидоры при желании можно заменить ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 1 кг

Чеснок очищенный - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Уксус 9% - 70 мл

Гвоздика - 4-5 шт.

Перец черный горошком - 5-8 шт.

Вода - 1,5 л

  • 40
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованных лисичек с чесноком на зиму. Чеснок почистим. Лисички тщательно переберем и промоем в холодной ...

Ингредиенты

Голубика - 1 кг

Сахар - 1 кг

Вода - 250 мл

  • 192
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для заготовки голубики в сиропе на зиму. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом. Голубику переберем, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Соль - щепотка

Начинка:

Сметана - 150 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Персики свежие - 500 г

  • 4
  • 211
  • Ингредиенты
Ингредиенты для цветаевского пирога с персиками - перед вами. Персики тщательно промоем в проточной воде. Приготовим тесто. В миску ...

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта