E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:53:24 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыЗеленые помидоры - 1 кг Листья хрена - 2-3 шт. Перец черный горошком - 6-8 шт. Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 60 мл Лук репчатый - 1 шт. Для маринада на 1 литр воды:Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л.
Подготавливаем все ингредиенты для заготовки маринованных зеленых помидоров как в СССР. Помидоры и листья хрена тщательно промываем в теплой проточной ...
ИнгредиентыСливы (неочищенные) - 1 кг Яблоки (неочищенные) - 1 кг Сахар - 100 г Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и слив в духовке - перед вами. Яблоки и сливы помоем.
Со слив ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Морковь - 1 шт. (180 г) Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Горчица в зернах - 2 ч.л. Маринад:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для заготовки маринованных огурцов с луком и морковью на зиму. Морковь и лук почистим. Овощи помоем. Баночки ...
ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо С2 - 4 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Черноплодная рябина - 150-200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.
В миску вобьем яйца, добавим сахар и ...
ИнгредиентыСливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг Сахар - 800 г Апельсин - 2 шт. (490 г)
Продукты для заготовки джема из слив с апельсином на зиму - перед вами (и в списке ингредиентов). Сливы и апельсины ...
ИнгредиентыСлива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг Сахар - 800 г
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки густого джема из сливы без косточек и кожуры на зиму. Сливы помоем. Банки и крышки ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сливочное масло - 50 г Яйцо С1- 1 шт. Сметана - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 50 г Заливка:Сметана - 200 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 50 г Черноплодная рябина - 150-200 г Яблоки (очищенные) - 200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
Готовим ...
ИнгредиентыМука - 450 г Сыр твердый - 100 г Кефир - 250 г Яйцо - 2 шт. Петрушка свежая - 10 г Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире в духовке.
В миску зальем кефир, вобьем яйца, добавим соль. ...
ИнгредиентыСливы (очищенные) - 800 г Сахар - 500 г Грецкие орехи очищенные - 150 г
Возьмём необходимые ингредиенты для заготовки джема из слив с грецким орехом на зиму. Помоем сливы. Почистим орехи от скорлупы, если ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 700 г Груши очищенные - 500 г Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим ингредиенты для варенья из груш и черноплодной рябины. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом.
В ингредиентах количество ...
ИнгредиентыКальмар - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/2 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Растительное масло - 200-300 мл
Ингредиенты для приготовления кальмаров в кляре во фритюре представлены на фото. Тушку или тушки кальмаров разморозим при комнатной температуре, почистим ...
ИнгредиентыКабачок очищенный - 1 кг Чеснок - 2 головки Перец черный горошком - 10-12 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Ингредиенты для заготовки маринованных кабачков с чесноком на зиму - перед вами. С кабачка снимем кожицу, чеснок весь почистим. Баночки ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Помидоры - 500 г Чеснок - 4-5 зубчиков Перец чили острый - 10 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 40 мл Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острой аджики из баклажанов на зиму. Все овощи помоем, чеснок почистим, острый перчик освободим от ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое слоеное - 400 г Брусника свежая (или замороженная) - 300 г Сметанная заливка:Яйцо - 1 шт. Сметана - 200 г Сахар - 100 г Мука - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем.
...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 500 г Яблоки (очищенные) - 500 г Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для джема из черноплодной рябины с яблоками.
Ягоды аронии отсоединим от веточек, отложим в сторону подсохшие ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 150 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки джема из черноплодной рябины на зиму. Удобным и привычным способом простерилизуем баночки и крышки для ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 400 г Груши очищенные - 600 г Сахар - 300 г Вода - 1,5-2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и черноплодной рябины на зиму. Простерилизуем баночки и крышки удобным способом.
...
ИнгредиентыКрыжовник - 300 г Груши очищенные - 800 г Сахар - 300 г Вода - 1,5-2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш и крыжовника на зиму. Простерилизуем банки и крышки удобным способом.
Груши ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Лук репчатый - 400 г Уксус 9% - 30 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Чеснок очищенный - 15 г Перец чили - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки кетчупа из помидоров и лука на зиму. Помидоры помоем. Лук и чеснок почистим и ополоснем. ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 400 г Кольраби - 1 шт. (310 г) Свекла - 1 шт. (230 г) Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Вода - 1-1,5 л Соль - 1 ч.л. Специи для мяса - по вкусу Петрушка свежая - 3-4 веточки Растительное масло - 4 ст.л. Помидор - 1 шт. (200 г) Картофель - 3-4 шт.
Подготовим все ингредиенты для борща с кольраби. Мясо на ребрах ополоснем в проточной воде, все овощи помоем и почистим.
...
ИнгредиентыПатиссоны очищенные - 500 г Перец чили очищенный - 25 г Чеснок очищенный - 20 г Перец черный горошком - 8-10 шт. Гвоздика - 6 шт. Маринад:Вода - 500 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острых патиссонов на зиму. Простерилизуем чистые баночки и закаточные крышки удобным способом.
Патиссоны почистим, если ...
ИнгредиентыКапуста кольраби - 600 г Мука - 3-4 ст.л. (или сколько понадобится) Яйцо С1 - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Лук репчатый - 60 г Укроп свежий - 3-4 веточки Для обжаривания:Растительное масло
Чтобы приготовить оладьи из кольраби, потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Укроп ополоснем. Лук и капусту кольраби почистим ...
ИнгредиентыПатиссоны (очищенные) - 600 г Перец сладкий (очищенный) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (200 г) Чеснок (очищенный) - 30 г Перец черный горошком - 10-12 шт. Маринад:Вода - 1,5 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных патиссонов с болгарским перцем на зиму.
Патиссоны освободим от верхнего слоя и ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Кабачок - 500 г Помидоры - 500 г Перец сладкий (очищенный) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (200 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Перец чили острый - 10 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Масло растительное - 40 мл
Пропорции продуктов для заготовки аджики из кабачков и баклажанов на зиму - в списке ингредиентов.
Почистим и помоем овощи.
Перцы ...
ИнгредиентыПатиссоны (очищенные) - 500 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 200 г Чеснок (очищенный) - 40 г Укроп свежий - 20 г Кориандр - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 120 мл Уксус 9% - 50 мл Соль - 1 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата из патиссонов по-корейски на зиму.
Патиссоны почистим и освободим от семечек, если в этом ...
ИнгредиентыАбрикосы (без косточек) - 800 г Тыква (очищенная мякоть) - 500 г Сахар - 800 г Вода - 100 мл Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из абрикосов и тыквы на зиму.
Абрикосы помоем, удалим косточки.
Тыкву освободим от кожуры ...
ИнгредиентыПатиссоны очищенные - 500 г Кабачки очищенные - 400 г Соль - 1,5 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Чеснок - 4-5 зубчиков Помидор - 2 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Лук репчатый - 1 шт. (180 г) Растительное масло - 40 г Уксус 9% - 40 мл Перец черный молотый - 1 ч.л.
Пропорции продуктов для заготовки икры из кабачков и патиссонов на зиму - в списке ингредиентов.
Свежие помидоры при желании можно заменить ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 1 кг Чеснок очищенный - 40 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 70 мл Гвоздика - 4-5 шт. Перец черный горошком - 5-8 шт. Вода - 1,5 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованных лисичек с чесноком на зиму.
Чеснок почистим. Лисички тщательно переберем и промоем в холодной ...
ИнгредиентыГолубика - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 250 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки голубики в сиропе на зиму. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом.
Голубику переберем, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 170 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 50 г Соль - щепотка Начинка:Сметана - 150 г Сахар - 120 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Персики свежие - 500 г
Ингредиенты для цветаевского пирога с персиками - перед вами. Персики тщательно промоем в проточной воде.
Приготовим тесто. В миску ...
|