E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:53:57 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука - 450-500 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 110 г Молоко теплое - 200 мл Соль - щепотка Начинка:Клубничное варенье - по вкусу Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с клубничным вареньем. Молоко подогреем в сотейнике до температуры примерно в 36 градусов.
В ...
ИнгредиентыИндейка филе - 250 г Апельсин - 1-2 шт. Руккола - 30 г Авокадо - 1 шт. (180 г) Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с индейкой и апельсином. Рукколу ополоснем в проточной воде. Помоем филе и просушим бумажными полотенцами.
...
ИнгредиентыДетская сухая смесь - 6 мерных ложечек Вода - 180 мл Манка - 30 г Масло - 5 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления манной каши на смеси.
В кастрюле доведем до кипения воду и охладим ее до ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 350-400 г Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сода пищевая - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Лук - 3 шт. (200 г) Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления жареных луковых лепешек на кефире на сковороде. Луковицы почистим.
Лук нашинкуем мелкими кубиками.
...
ИнгредиентыИндейка филе - 300-400 г Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Апельсиновый соус:Апельсин - 2 шт. (340 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мука - 2 ч.л. Масло сливочное - 50 г Паприка молотая - 1 ч.л. Для обжаривания и запекания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления индейки в апельсиновом соусе. У меня филе весом в 1 кг, поэтому для рецепта я ...
ИнгредиентыОвсяная мука - 120 г Какао - 20 г Шоколад темный - 60 г Сахар - 80 г Яйцо С1 - 1 шт. Кефир - 250 мл Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадных овсяных кексов.
Овсяную муку я приготовила сама (овсяные хлопья не быстрого приготовления перемолола в измельчителе), поэтому ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Перец болгарский - 1 шт. (230 г) Морковь - 2 шт. (140 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Брокколи свежая - 400 г Томатный соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый - 40 г Вода - 800-1000 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с чечевицей и брокколи. Морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи помоем. Перец освободим от ...
ИнгредиентыКокосовая мука - 70 г Яйцо С1 - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты для кето маффинов.
В миску вобьем яйца и добавим стевию.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.
Ко взбитым ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г Помидоры черри - 4-6 шт. Сыр бри - 130 г Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с сыром бри. Помидорки черри помоем и просушим. Замороженное тесто разморозим - выложим его на ...
ИнгредиентыКреветки (варено-мороженные) - 400 г Авокадо - 1 шт. (180 г) Руккола - 50 г Болгарский перец - 2 шт. (310 г) Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления салата-коктейля с креветками, перцем и рукколой.
Рукколу ополоснем в проточной воде. Перец болгарский освободим от ...
ИнгредиентыКапкейки:Мука - 150 г Молоко - 150 мл Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 80 г Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли Масло сливочное - 80 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Крем:Сливочный сыр - 150 г Масло сливочное - 70 г Сахарная пудра - 50 г Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления капкейков. Масло должно быть очень мягким, поэтому выложите его из холодильника заранее.
Сливочное масло ...
ИнгредиентыБисквит:Мука - 100 г Какао - 20 г Масло растительное - 50 г Молоко - 40 г Яйцо С1 - 4 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 8 г Крем:Сливочный сыр - 200 г Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - 50 г Шоколад темный - 60 г
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки по ...
ИнгредиентыМясной фарш - 400-500 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Вода - 400 мл Мука - 30 г Манка - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
В ...
ИнгредиентыКреветки (варено-мороженные) - 350 г Перец болгарский - 1 шт. (210 г) Помидор - 1 шт. (140 г) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Рис - 160 г Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Томатный соус - 3 ст.л. Вода - 0,7-1 л
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с креветками и рисом. Перец болгарский освободим от семян и ополоснем, помоем помидор, почистим луковицу ...
ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. (350 г) Креветки (варено-мороженные) - 350 г Чеснок - 3 зубчика Панировочные сухари - 60 г Яйцо С0 - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Подготовим необходимые ингредиенты для закуски из жареного авокадо с креветками.
Чеснок почистим.
Креветки отварим 3 минуты в активно кипящей ...
ИнгредиентыКокосовая мука - 70 г Яйцо С1 - 4 шт. Сахар - 70 г Соль - щепотка
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового бисквита из кокосовой муки.
Яйца разделим на желтки и белки по двум отдельным сухим и чистым ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл Мука - 1 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Манка - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Шампиньоны - 300 г Растительное масло - 3 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами в сливочном соусе. Лук почистим, шампиньоны помоем.
В миску выложим весь фарш, ...
ИнгредиентыКокосовая мука - 70 г Яйцо С1 - 3 шт. Сахар - 80 г Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кокосовых маффинов (из кокосовой муки).
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
Будем взбивать эти ...
ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 60 г Какао - 50 г Сахар - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Молоко - 200 мл Шоколад темный - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом.
В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Манка - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Яйцо С1 - 1 шт. Подлива:Вода - 500 мл Мука - 40 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины.
Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим.
Свинину перекрутим на фарш ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сахар - 60 г Яйцо С1 - 2 шт. Какао-порошок - 30 г Молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Краситель черный гелевый - 3 капли Масло сливочное - 80 г Крем:Рикотта - 250 г Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 60 г Краситель черный гелевый - 5 капель
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом.
Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим ...
ИнгредиентыВермишель - 100 г Молоко - 800 мл Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 20 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молочного супа с вермишелью в мультиварке Редмонд.
Чашу мультиварки изнутри смажем тонким слоем сливочного ...
ИнгредиентыФарш мясной (у меня свиной) - 400 г Манка - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке. Лук почистим.
В миску выложим весь фарш, добавим яйцо, ...
ИнгредиентыФарш мясной (у меня свиной) - 400 г Яйцо - 1 шт. Манка - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Сливочный соус:Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл Вода - 80 мл Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке.
Почистим лук.
В миску выложим фарш, натрем на ...
ИнгредиентыТемный шоколад - 90 г Масло сливочное - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадной глазури для кулича.
Выбирайте шоколад с максимально возможным процентом содержания какао. Также лучше использовать сливочное ...
ИнгредиентыМанка - 200 г Кефир - 250 мл Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо С1 - 3 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления манника на кефире в мультиварке Редмонд.
В миску зальем кефир, добавим всю манку.
...
ИнгредиентыРуккола - 100 г Креветки (варено-мороженые) - 400 г Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г) Перец болгарский - 1 шт. (220 г) Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 2/3 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и ...
ИнгредиентыКурица - 1300 г Соль - 1 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Специи для курицы - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд. Тушку курицы тщательно вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Зубчики чеснока ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Дрожжи прессованные - 20 г Вода теплая - 200 мл Сахар - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 90 г Соль - щепотка Для начинки:Сахар - 50 г Корица молотая - 2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на булочки как пух.
В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ...
|