Соберём необходимые ингредиенты для приготовления манной каши на смеси.
В кастрюле доведем до кипения воду и охладим ее до температуры в 50 градусов (согласно инструкции на упаковке смеси), добавим 6 мерных ложечек смеси.
Активно венчиком все перемешаем, чтобы смесь полностью растворилась.
Затем кастрюлю со смесью поставим на плиту на самый маленький огонь, будем струйкой всыпать манную крупу.
При этом активно будем эту крупу вмешивать в молочную смесь, исключая появление комочков. Продолжаем все время мешать будущую манную кашу венчиком, не останавливаясь ни на секунду. Важно: нельзя доводить до кипения. Примерно через минуту молочная масса начнет загустевать - тут же снимем кастрюлю с готовой кашей с плиты.
Выложим манную кашу в тарелку для кормления и добавим маленький кусочек масла.
Масло вмешаем в кашу. Дождемся охлаждения манной каши на смеси до температуры в 37 градусов, приступим к кормлению.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!