Предлагаю вашему вниманию немецкий вариант манной каши, а именно, с добавлением корицы и яблочного мусса. Рецепт яблочного мусса у нас уже есть на сайте у Нины, а можно использовать уже готовый.
Понадобятся такие продукты. Корица у меня уже смешана с сахаром – на 100 грамм сахара 1 ч.л. корицы.
Молоко, соль и сахар доведем до кипения. Всыпем струйкой манную крупу, постоянно помешивая.
Варим 2-3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая, затем снимем с огня, дадим постоять еще пару минут и снова доведем до кипения, не забывая при этом постоянно мешать. Каша готова.
Подаем кашу посыпав сверху сахаром с корицей, в середину тарелки положим 2 ст.л. яблочного мусса.
Приятного аппетита!