Для приготовления манной каши на сливках возьмите продукты по списку.
Для одной взрослой порции каши налейте в кастрюлю сливки (450 мл), добавьте манку.
Бросьте сахар и щепотку соли.
Также, как для заварного крема, советую использовать венчик. Постоянно взбалтывайте-перемешивайте и нагревайте сливки с манкой на огне.
Доведите кашу до кипения и загустения.
Снимите манку на сливках с огня, по желанию бросьте кусочек сливочного масла, размешайте.
Подавайте манную кашу на сливках к завтраку, полднику.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!