E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с сыром бри

Пирог с сыром бри

В приготовлении можно использовать домашнее тесто, но если вы воспользуетесь готовым слоеным тестом, то сделаете процесс очень легким и быстрым.

У меня помидорки черри не мелкие, поэтому потребовалось только 4 штучки, вам, возможно, потребуется больше.

Самое вкусное у этого пирога - тягучая сырная серединка, поэтому обязательно пирог подавайте "с пылу с жару", то есть горячим.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сыр бри - 130 г

Яйцо - 1 шт.

  • 291 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.74
  • Ж: 17.81
  • У: 23.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с сыром бри. Помидорки черри помоем и просушим. Замороженное тесто разморозим - выложим его на кухонный стол заранее.


Тесто разрежем с помощью ножа для пиццы на два квадрата. Каждый квадрат немного раскатаем скалкой на пергаменте для выпекания и вырежем два круга диаметром около 24 см. На середину одного круга из теста выложим сыр бри.


Помидорки черри разрежем каждую на две части и разложим вокруг сыра бри, как на фото.


Второй частью раскатанного теста накроем конструкцию из сыра бри и помидорок.


Края теста закрепим пальцами, а поверхность будущего пирога смажем взболтанным яйцом с помощью кулинарной кисти. Заготовку пирога перенесем на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Выпекаем пирог около 35 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.


Готовый пирог с сыром бри обязательно подаем к столу горячим - при разрезании серединка с сыром просто невероятно тянется, а сам пирог на вкус невероятный!


Пирог с сыром бри, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Юрий
Варенные помидоры, много теста, и сыр вообще по вкусу не сочетается, лучше бы так съел
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта