Круассаны должны быть свежими. Можно испечь их самостоятельно или купить уже готовые. Также нужно помыть грушу и достать ядра грецких орехов из скорлупы.
Сыр Бри нарежьте тонкими ломтиками. По желанию белую оболочку можно срезать, но мне, например, она очень нравится, поэтому всегда оставляю.
Сделайте глубокий надрез на круассане, не разрезая его до конца. Поместите в разрез ломтики сыра Бри.
Грушу нарежьте на небольшие ломтики, удалив семенную коробочку и хвостик. Поместите кусочки груши в круассан, положив их сверху на сыр.
Полейте начинку в круассане жидким медом, также поместите внутрь ядра грецких орехов, разломанных на небольшие кусочки. Подавать аппетитное блюдо нужно сразу, пока нежный круассан не размок от меда.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!