Для приготовления драников кабачки следует натереть на средней тёрке. Весь выделившийся сок следует слить и, кроме этого, отжать мякоть от лишней жидкости. В этом случае вы получите нежнейшие кабачковые драники, которые будут просто таять во рту.
Мелко нарезать луковицу и добавить к хорошо отжатой кабачковой массе.
Затем разбить в миску яйцо, добавить 3 ст.л. муки, соль и перец. Влить 4 ст.л. подсолнечного масла.
Массу тщательно перемешать и сразу приступать к жарке драников.
В разогретую сковороду влить подсолнечное масло, выложить кабачковую смесь столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить пока низ не схватится и хорошо не подрумянится.
Затем драники перевернуть и обжарить с другой стороны.
Сложить все кабачковые драники на тарелку.
Драники из кабачков очень вкусно подавать со сметанным соусом. Для этого сметану смешать с солью и перцем, добавить измельчённый укроп. Смазывать драники и складывать их горочкой.
Приятного аппетита!
Теперь к главному. Заменять тут ничего не надо и лук лучше и вкуснее класть свежий, просто его мелко нарезать (как написано выше) и все, без предварительной обработки. Вообще люблю кабачки, делаю из них всяко разное. И такое тоже делала, только без лука. А вкусно ведь!!! :)))
разными способами, вкусно, но почему то внутри они сыроватые или они должны быть такими!?
Нужно будет попробовать их с таким сметанным соусом