E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:53:57 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. Яйцо С0 - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления куриной грудки в аэрогриле - перед вами. Филе промоем и просушим бумажными полотенцами.
В мисочку вобьем ...
ИнгредиентыЯйцо С0 - 4 шт. Сахар - 80 г Мука - 180 г Молоко - 50 мл Яблоко - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления яблочного пирога в аэрогриле. Поверхность яиц тщательно вымоем мыльным раствором и ополоснем. Помоем яблоки.
...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Растительное масло - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для подачи:Лук зеленый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Растительное масло - 1 ст.л. Специи для картофеля - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Подготовим сразу все необходимые ингредиенты для приготовления картошки фри в аэрогриле. Картофель почистим и ополоснем в проточной воде.
Картошку нарежем ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (210 г) Соль - щепотка
Для приготовления баклажанов в аэрогриле целиком вам потребуются только баклажаны - помоем их и просушим бумажными полотенцами. А соль вам ...
ИнгредиентыБаклажан - 200 г Перец сладкий - 1 шт. Чернослив - 100 г Грецкие орехи очищенные - 50 г Петрушка свежая - 4 веточки Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло (для заправки) - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Крахмал картофельный - 2 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с баклажанами и черносливом. Баклажан помоем и отрежем у него хвостик. Чернослив тщательно промоем в ...
ИнгредиентыБаклажан - 200 г Творожный сыр - 150 г Перец сладкий - 1 шт. Помидоры свежие - 2 шт. (130 г) Чеснок - 1 зубчик Базилик свежий - 10 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л. Растительное масло (для заправки) - 2 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л.
Все ингредиенты для салата с жареными баклажанами и творожным сыром - перед вами. Баклажан, помидоры, перец сладкий и базилик ополоснем ...
ИнгредиентыБаклажан - 200 г Сыр сулугуни - 100 г Огурцы свежие - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Грецкие орехи очищенные - 30 г Растительное масло - сколько потребуется (для жарки и для заправки) Зеленый лук - 3 пера
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с хрустящими баклажанами и сыром. Лук зеленый ополоснем, помоем баклажан и огурчики, чеснок почистим.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное холодное - 100 г Соль - 1 ч.л. Яичный желток - 1 шт. Вода холодная - 2 ст.л. Начинка:Баклажан - 1 шт. (200 г) Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1-2 шт. Творог - 400 г Яйцо С0 - 2 шт. Сыр сулугуни - 150 г Сметана - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде.
Готовим тесто. В ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное холодное - 100 г Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Творог - 200 г Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л. Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 60 г Ванильный сахар - 15 г Абрикосы (без косточек) - 150 г Вишни (без косточек) - 150 г
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее.
...
ИнгредиентыКрем Пломбир:Сметана жирностью 20% – 350 г Яйцо С0 – 1 шт. Сахар – 100 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Мука – 3 ст. л. Мягкое сливочное масло – 120 г Капкейки:Мука - 200 г Яйцо С1 - 2 шт. Какао-порошок - 30 г Сахар - 60 г Молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 80 г
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из ...
ИнгредиентыКабачок молоденький - 400 г Чеснок - 1-2 зубчика Грецкие орехи очищенные - 80 г Чернослив - 100 г Перец сладкий - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Петрушка свежая - 3-4 веточки Растительное масло - 2 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 2 ст.л.
Перед началом приготовления салата из кабачков с грецкими орехами соберём все необходимые ингредиенты по списку. Чернослив тщательно помоем. Ядра грецких ...
ИнгредиентыВишня с косточками - 1200 г Сахар - 800 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления варенья из вишни без стерилизации на зиму (без косточек).
Отправим на стерилизацию баночки и крышки для ...
ИнгредиентыНа 1 литр заготовки:Черешня - 150 г Апельсин - 1/2 шт. (80 г) Сахар - 130 г Вода - 800-850 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки компота из черешни с апельсином на зиму. Тщательно вымоем поверхность апельсина. Простерилизуйте банку и крышку ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 300 г Растопленное сливочное масло – 150 г Молоко – 200 мл Какао – 2 ст. л. Яйцо С1 – 2 шт. Сахар – 100 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Сода – 1/2 ч.л. Соль – щепотка Для заварного крема:Желтки – 2 шт. Мука – 20 г Молоко – 200 мл Сахар – 20 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадных кексов с заварным кремом.
Сначала готовим заварной крем. В миске венчиком взобьем два желтка ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Картофель - 2 шт. (240 г) Баклажан - 1 шт. (190 г) Помидор свежий - 2 шт. (180 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г) Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Специи для мяса - по вкусу Свежая петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 1 зубчик Вода - 200 мл
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Томатный соус - 5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Специи для мяса - 1 ч.л.
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, ...
ИнгредиентыРыбное филе (у меня филе судака с/м) - 400 г Яйцо С1 - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Панировочные сухари - 5-6 ст.л. (в фарш 2-3 ст.л., остальное на панировку) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления рыбных биточков в духовке. Филе судака я разморозила, лук почистим.
В чашу чоппера (блендера, или ...
ИнгредиентыТесто:Дрожжи свежие прессованные - 15 г Мука - 350-400 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода теплая - 200 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Рыбная начинка:Филе судака с/м - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления закрытого дрожжевого рыбного пирога из судака в духовке. Филе судака разморозим, лук почистим.
Займемся тестом. ...
ИнгредиентыИндейка филе - 400 г Яйцо С1 - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Манка - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перед приготовлением люля-кебаба из индейки в духовке выложим на стол все необходимые ингредиенты. Филе индейки промоем в проточной воде и ...
ИнгредиентыМолоко безлактозное - 250 мл Мука - 120 г Сахар - 2 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления блинов на безлактозном молоке.
В просторную миску зальем безлактозное молоко, добавим растительное масло, соль ...
ИнгредиентыСудак филе - 300 г Яйцо С1 - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Сливки (20%) - 200 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло - 50 г
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. ...
ИнгредиентыКрыжовник - 800 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Сахар - 600 г
Соберём заранее все ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с апельсином и лимоном на зиму. Поверхность апельсина и лимона тщательно ...
ИнгредиентыКрыжовник - 800 г Сахар - 600 г Молотая корица - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с корицей на зиму - перед вами.
Крыжовник переберем, помоем, маленькими ножницами отрежем ...
ИнгредиентыКраковская колбаса - 250 г Огурец свежий - 3 шт. Яйцо С0 - 3 шт. Лук репчатый - 30 г (1/3 луковицы) Горошек консервированный - 100 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Майонез - 150 г
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с краковской колбасой - перед вами. Снимем оболочку с краковской колбасы, луковицу почистим, огурцы помоем, ...
ИнгредиентыСудак филе (с/м) - 300 г Сливки (жирность 20%) - 200 мл Масло сливочное - 50 г Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим.
...
ИнгредиентыЛисички свежие - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Сметана (у меня жирность 20%) - 3 ст.л. Растительное масло - 6 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком и сметаной - на фото перед вами.
Очень внимательно и тщательно переберем ...
ИнгредиентыКрыжовник - 500 г Апельсин - 1 шт. (210 г) Сахар - 500 г
Подготовим необходимые ингредиенты для силта из крыжовника и апельсина. Удобным способом простерилизуем баночки и крышки для консервирования.
Крыжовник переберем, ...
ИнгредиентыКрыжовник - 600 г Сахар - 500 г Апельсин - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки густого джема из крыжовника с апельсином на зиму. Заранее простерилизуем баночки и крышки для консервирования.
...
ИнгредиентыЛисички свежие - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (120 г) Растительное масло - 5-6 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Лук зеленый - 3-4 пера
Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами.
Тщательно переберем и помоем все лисички.
...
|