Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим.
Куриные сердечки тщательно очистим от сосудов и пленок, вымоем в холодной проточной воде и разрежем на 2 части.
Репчатый лук нашинкуем полукольцами или перьями.
В мультикастрюлю зальем растительное масло, выложим нарезанный лук.
На панели управления мультиварки установим программу "Жарка" на 18 минут, нажмем на Старт. Лук будем обжаривать до мягкости при открытой крышке, регулярно помешивая лопаткой, около 8 минут.
Затем к луку добавим нарезанные куриные сердечки и продолжим всё вместе обжаривать до окончания программы, не забывая регулярно помешивать лопаткой.
В миску зальем воду, добавим сметану, соль и черный молотый перец. Венчиком все перемешаем до получения однородной смеси.
Зальем сметанную смесь в чашу мультиварки с обжаренными луком и куриными сердечками.
На панели управления установим программу "Тушение" и будем готовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд 20 минут при закрытой крышке.
Готовые куриные сердечки выложим в тарелку и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!