Соберём необходимые ингредиенты для приготовления салата-коктейля с креветками, перцем и рукколой.
Рукколу ополоснем в проточной воде. Перец болгарский освободим от семян. Чеснок почистим.
Креветки отварим в кастрюле в кипящей воде около 3-х минут. Затем все креветки почистим.
С авокадо снимем кожицу, удалим косточку, а мякоть нарежем кубиками.
Мякоть перцев нарежем небольшими кубиками.
По широким бокалам разложим сначала руколу.
Затем разложим кубики авокадо.
Поверх выложим кубики болгарского перца.
И разложим креветки.
Приготовим заправку. В мисочке соединим соевый соус, оливковое масло, добавим немного соли, черный молотый перец и выдавим через пресс все зубчики чеснока. Перемешаем.
Заправим салат-коктейль с креветками приготовленной салатной заправкой, подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!