Продукты для приготовления вьетнамского салата с креветками и манго - перед вами!
Промойте огурцы в воде, срежьте хвостики. Нарежьте пекинскую капусту или замените ее листовым салатом, шпинатом, миксом из салатных листьев. Огурцы нарежьте лентами с помощью овощечистки. Выложите зеленые нарезки на тарелку - они станут основой салата.
Очистите половину манго от кожуры и нарежьте крупными ломтиками. Добавьте на тарелку.
Нарежьте зеленый лук и выложите на тарелку вместе с отварными креветками. Очистите горошек и добавьте к остальным продуктам.
Смешайте соевый соус, сок лимона и растительное масло без аромата. Сбрызните заправкой салат, присолите и поперчите. Сразу же подайте вьетнамский салат с креветками и манго к столу.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!