Подготовьте все необходимые продукты для салата «Ибица» с креветками и сыром моцарелла. Креветок предварительно разморозьте. Латук и укроп помойте и вытрите насухо бумажными полотенцами.
Хвосты очистите от панциря и кишечника, выложите на оливковое масло в разогретую сковороду.
Кратко обжарьте их с обеих сторон до слегка золотистой корочки, по 30 секунд максимум.
Салат порвите руками, выложите на любое плоское блюдо, сверху посыпьте его нарезанными дольками помидоров черри.
Моцареллу нарежьте мелким кубиком, выложите сверху на салат.
Следующим слоем положите креветок.
А пока приготовьте заправку. В пиалочку влейте масло, лимонный сок и сладкую горчицу.
Всыпьте соль, перец и нарубленный укроп, добавьте измельчённый чеснок, взбейте заправку до однородного состояния.
Щедро полейте салат заправкой.
Также щедро посыпьте салат кедровыми орешками, после чего салат «Ибица» с креветками и сыром моцарелла и можно сразу же подавать к столу.