Подготовьте все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой.
В первую очередь подготовьте грибы. Лук нарежьте кубиками, грибы — брусочками. Грибы обжарьте вместе с луком в масле примерно 5 минут, посолите по вкусу. Весь грибной сок должен выпариться.
Крабовые палочки разморозьте, нарежьте кубиком, сгрузите в глубокую емкость для приготовления салата.
Яйца отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком. Свежий огурец также нарубите небольшими кубиками. Подготовленные компоненты сгрузите в миску.
Холодный вареный рис добавьте в основной состав.
Следом загрузите жаренные с луком грибы и консервированную кукурузу, предварительно избавив ее от маринада.
В конце закиньте шинковку зеленого лука. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью по вкусу, тщательно перемешайте.
Дайте салату 30 минут времени на пропитку и охлаждение в холодильнике. После переложите его в тарелку для подачи.
Салат с крабовыми палочками, грибами и консервированной кукурузой готов. Приятного аппетита!