E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с болгарским перцем и ветчиной

Салат с болгарским перцем и ветчиной

Ингредиенты

Болгарский перец красный - 1 шт;

Ветчина - 200 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;

Майонез - 4-5 ст.л;

Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;

Соль - по вкусу;

Листья салата - для подачи.

  • 250 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Очень вкусный, свежий и красивый салат. За счёт ярких красок он прекрасно подойдёт для праздничного стола и его лучше подавать не перемешивая каждому гостю порционно, поместив заправку по центру тарелки. Затем каждый перемешает салат самостоятельно уже непосредственно перед употреблением.


Для салата нам понадобятся: болгарский перец красного цвета, ветчина, свежий огурец, консервированная кукуруза, варёные яйца, зелень, салатные листья, майонез, чёрный перец и соль.

Фото 1


Соломкой нарезать болгарский перец,

Фото 2


ветчину

Фото 3


свежий огурец

Фото 4


Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки также нарезать соломкой.

Фото 5


Желтки добавить к майонезу и хорошо размешать. Посолить и поперчить.

Фото 6


Мелко нарезать зелень и добавить в заправку.

Фото 7


На порционных тарелках разложить листья салата. Горками выложить подготовленные ингредиенты. В центр поместить заправку.

Фото 8


Приятного аппетита!

Салат из ветчины и овощей
Фото 9


Еще одно фото салата с болгарским перцем и ветчиной.

Рецепт салата с болгарским перцем и ветчиной
Фото 10


Салат с болгарским перцем и ветчиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада что понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Jessi Harper
spasibo!ohen vkusno!ia hivu v Amerike i moey sem"e ponravilos!!!SPASIBO
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Пробуйте,надеюсь понравится!
Нравится
(1)
ответить
Маргарита
Спасибо,попробую,уверена,то ,что надо!
Нравится
(0)
ответить
Алтынай Бекжанкызы
адееееми коринеди екен)))
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!Тарелочку купила совсем недавно))
Нравится
(0)
ответить
Лана
Красиво очень и тарелочка знакомая)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)