Ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины на сковороде - перед вами. Говядину ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
Вырезку нарезаем на аккуратные кусочки толщиной 1-1,5 см.
Отбиваем через пищевую пленку кухонным молотком до минимально возможной толщины. Втираем соль в эскалопы.
В сковороду заливаем растительное масло и на максимальном огне хорошенько прогреваем его. Кусочки отбитого мяса выкладываем в булькающее масло и обжариваем с каждой стороны - примерно по 3 минуты на сторону.
После чего со сковороды сливаем все отработанное масло вместе с соком. В чистую сковороду выкладываем сливочное масло, затем заливаем в сковороду гранатовый сок, добавляем все специи, перемешиваем лопаткой и на максимальном огне выпариваем почти полностью жидкую составляющую, снимаем сковороду с плиты.
Готовые эскалопы из говядины подаем с любимым гарниром, например, с жареным картофелем. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!