Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром.
Мясо слегка отбить.
Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На раскалённом масле и сильном огне быстро обжарить мясо с обеих сторон.
Накрыть крышкой и убавить огонь.
Спустя 5 минут проверить мясо, надрезав ножом. Если выделился прозрачный сок, то пора выкладывать сверху грибы...
А также сыр.
Накрыть крышкой и поставить снова на плиту. Подождать буквально несколько минут, чтобы грибы подогрелись, а сыр расплавился, и можно снимать с огня.
Сытные и питательные эскалопы из свинины с грибами и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!