Ингредиенты:
Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм .
Каждый кусочек посолить и сдобрить хмели-сунели с одной стороны, складывая башенкой друг на друга.
Затем перевернуть башню и в обратном порядке поперчить все кусочки. Оставить мясо на 10 минут.
Сыр натереть на терке, соединить с сухарями. Сюда же спрессовать зубчик чеснока.
Яйцо взбить вилкой, слегка подсолив.
Добавить взбитое яйцо к сыру с сухарями, полить растительным маслом и перемешать. Я использовала пряное масло от вяленых томатов.
Отбитые кусочки свинины быстро обжарить в горячем масле, по 1 минуте с каждой стороны.
Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, сверху разложить начинку. Поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Эскалопы из свинины готовы. Подавать их можно с овощным салатом или любым гарниром.
Приятного аппетита!
Очень вкусно.