Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица.
Мясо слегка отбить.
Посолить и поперчить.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на масле, на минимальном огне, до того момента, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Потом можно немного зажарить.
Добавить сливки и муку.
Посолить, поперчить. Добавить укроп и паприку.
Перемешать.
Постепенно влить воду, перемешивая, до нужной вам густоты. Учтите, что соус станет гуще.
Накрыть крышкой и томить минут 10, периодически перемешивая.
В конце добавить тёртый сыр и быстро перемешать.
Соус готов, отставляем в сторонку.
Мясо промокнуть салфеткой.
Пожарить на растительном масле.
Перевернуть мясо несколько раз, до тех пор, пока не будет выделяться при разрезе прозрачный сок.
Выложить мясо на тарелку, сверху полить соусом.
Эскалопы с соусом можно подать с любым гарниром или без него.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!