Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром.
Мясо без фанатизма отбить.
Подсолить и поперчить с обеих сторон.
Обжарить куски мяса на масле, на сильном огне, буквально до лёгкого колера, с обеих сторон.
Переложить на противень с бумагой или в форму.
Помидор нарезать крупными кольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Разложить помидоры на мясо.
А сверху посыпать сыром.
Запекать эскалопы с помидорами и сыром в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Сытный и вкусный ужин готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!