E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Эскалоп с помидорами и сыром

Эскалоп с помидорами и сыром

Эскалоп - это пласты мяса без жира и жил, немного отбитые и обжаренные без различных панировок.

Сегодня я приготовила эскалопы под сочными помидорами и "шапкой" сыра - идеальное сочетание. В качестве мяса я взяла свиную корейку без косточки. Это мясо готовится достаточно быстро и получается очень сочным (если не передержать).

Прелесть блюда в том, что если нет желания перекладывать и готовить блюдо в духовке, можно доготовить эскалопы и на сковороде, под крышкой.

Готовить гарнир или нет - это дело ваше.

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор 1-2 шт.

Сыр - 100 г

У меня получилось 4 шт.
  • 246 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 13.99
  • Ж: 20.75
  • У: 0.69

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром.


Мясо без фанатизма отбить.


Подсолить и поперчить с обеих сторон.


Обжарить куски мяса на масле, на сильном огне, буквально до лёгкого колера, с обеих сторон.


Переложить на противень с бумагой или в форму.


Помидор нарезать крупными кольцами.


Сыр натереть на крупной тёрке.


Разложить помидоры на мясо.


А сверху посыпать сыром.


Запекать эскалопы с помидорами и сыром в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.


Сытный и вкусный ужин готов.


Приятного аппетита.


Эскалоп с помидорами и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы не запачкать кухню при отбивании мяса, положите его в пакет.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта