Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она придаст мясу очень приятный аромат.
Для приготовления нам понадобится говядина без кости и жилок, лук, чеснок, мука, специи и для соуса кетчуп, горчица и вяленые томаты.

Фото 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Фото 2
В миске смешать муку и специи, добавить соль и перемешать.

Фото 3
Кусочки говядины обвалять в муке со специями.

Фото 4
И обжарить на растительном масле до легкого румянца.

Фото 5
Лук нарезать на полукольца, чеснок на тоненькие колечки.

Фото 6
Добавить лук и чеснок к обжаренному мясу.

Фото 7
И жарим мин 5 -6. А тем временем готовим соус. Для его приготовления смешать горчицу, кетчуп, нарезанные вяленые томаты и 1 стакана кипяченной воды.

Фото 8
К обжаренному мясу с овощами вливаем соус и тушим на слабом огне около 1 часа, до мягкости мяса.

Фото 9
Готовое мясо подаем к столу.

Фото 10
Написать комментарий