Любите ли вы розмарин, как люблю его я? Если да ,то эти булочки вам точно понравятся! Рецепт очень прост но аромат розмарина просто сводит сума, очень рекомендую их приготовить таким же любителям этой чудо травки.
Для приготовления нам понадобится мука, кефир (или молоко) масло сливочное, соль, разрыхлитель и свежий розмарин.
В миске вилкой размять мягкое сливочное масло с кефиром и солью.
Иголочки розмарина мелко нарезать.
В сливочное масло с кефиром добавить нарезанный розмарин (1 ст.л. отложить ), муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое эластичное тесто. Скатать его в колбаску.
Затем эту колбаску нарезать на шайбочки, немного их приплюснуть.
Выложить их на противень застеленный пергаментом, смазать кефиром или молоком и присыпать нарезанными иголочками розмарина.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 мин.
Готовые булочки с розмарином остудить перед подачей.
Приятного аппетита!!