E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:10:30
Подписаться

Светлана


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 924 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 200 г

Спаржевая фасоль - 200 г

Брынза - 150 г

Маслины (без косточек) - 40 г

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по желанию

Для подачи:

Кунжут - по вкусу

  • 2
  • 150
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для салата из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы. Кусочки тыквы очистим от семян и снимем кожуру. ...

Ингредиенты

Минтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Рис - 80 г

Перец сладкий - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Вода - 1-1,5 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для диетического рыбного супа из минтая без картошки. Рыбную тушку тщательно почистим, отрежем плавники и хвост, помоем ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Мука - 150 г

Манка - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 130 мл

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

  • 1
  • 326
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для манника с кабачками. С кабачка снимем кожицу, отрежем хвостик, ополоснем. Кабачок натрем на средней терке. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Кефир - 250 мл

Яйцо с1 - 2 шт.

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Тыква (очищенная) - 200 г

Яблоко - 1 шт.

Корица - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

  • 2
  • 216
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника с тыквой и яблоками на кефире. В миску всыпаем манку и вливаем кефир. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Кефир - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо с1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кабачок - 400 г

Соль - щепотка

Мускатный орех - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 143
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из переросших кабачков на сковороде. Муку просеем заранее. Приготовим тесто. В миску всыплем ...

Ингредиенты

Опара:

Ржаная закваска (стартер) - 1 ст.л.

Вода - 100 г

Мука пшеничная в/с - 100 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 400 г

Вода - 135 г

Сахар - 40 г

Соль - 1/3 ч.л.

Растительное масло - 65 г

Посыпка:

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Сладкий чай черный - по желанию

  • 3
  • 298
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для постных булочек на закваске (без промышленных дрожжей). Приготовим опару. В небольшую миску выложим ржаную закваску, ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Яйцо с1 - 3 шт.

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 100 г

Мед - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Груши - 2 шт.

  • 3
  • 284
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с грушей и медом. Груши тщательно помоем в проточной воде. В миску всыплем сахар ...

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Сахар - 200 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Растительное масло - 110 мл

  • 1
  • 220
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога «Хуторянка» из кабачков. У кабачков отрежем хвостики и снимем кожицу овощечисткой. Кабачки натрем на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Красная смородина - 300 г

Сметана - 300 г

Сахар - 100 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

  • 8
  • 231
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для тарта с красной смородиной. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. У меня замороженные ягоды. ...

Ингредиенты

Груши (очищенные) - 500 г

Сахар - 300 г

Молоко - 500 мл

Сода - 1/2 ч.л.

  • 10
  • 132
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления сгущенки из груш на зиму. Груши тщательно помоем. Снимем с груш кожуру, отрежем хвостики и ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Морковь - 250 г (2 шт.)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

  • 117
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной ...

Ингредиенты

Яйцо (с1) - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ч.л.

  • 274
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления бисквитных вафель в электровафельнице. Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. В отдельную ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Творог - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Банан - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

  • 186
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожно-банановых вафель в вафельнице. Бананы помоем в теплой воде. Бананы почистим и нарежем на ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 700 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 4
  • 130
  • Ингредиенты
Возьмем ингредиенты для приготовления венских вафель из картофеля в вафельнице. Почистим и помоем картофель. Натрем весь картофель на средней ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Кабачок (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 181
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевого пирога с кабачками. Молоко подогреем до температуры примерно в 30 градусов. Снимем с кабачков кожицу ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 400 г

Кабачок (очищенный) - 300 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Мука - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • 1
  • 121
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления картофельно-кабачковых вафель в вафельнице. Почистим и помоем картофель. Снимем кожицу с кабачка, вырежем семенной ...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Какао - 20 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Молоко - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

  • 5
  • 380
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадных венских вафель в вафельнице (электровафельнице). В миску вобьем яйца и всыплем сахар. ...

Ингредиенты

Острые перцы чили - 200 г

Вода - 500 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Уксус 9% - 50 мл

Гвоздика - 6 шт.

Перец черный горошком - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 55
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованного острого перца на зиму целиком с семенами. Перчики все пересмотрим и отложим поврежденные экземпляры, ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Шоколад горький - 90 г

  • 194
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного пудинга из молока и шоколада. В кастрюлю заливаем половину всего молока, добавляем сахар, соль ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Помидоры - 600 г

Чеснок (очищенный) - 150 г

Соль - 2 ч.л.

Маринад:

Растительное масло - 200 мл

Уксус 9% - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько надо

  • 10
  • 63
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата из баклажанов слоями на зиму с помидорами и чесноком. Все овощи помоем, чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Опара:

Ржаная закваска (стартер) - 7 г

Вода - 70 г

Мука ржаная обдирная - 70 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 380 г

Вода - 220 г

Мука пшеничная ц/з - 35 г

Экстракт ячменного солода - 1 ч.л.

Тмин - 1 ст.л.

Соль - 9 г

Семена льна, кунжут - по желанию

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Растительное масло

  • 2
  • 215
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для Польского хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике активности. Экстракт ячменного солода можно заменить ...

Ингредиенты

Чеснок (очищенные зубчики) - 300 г

Свекла - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 6 шт.

Черный перец горошком - 6 шт.

Уксус 9% - 80 мл

  • 2
  • 94
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованного чеснока зубчиками со свеклой на зиму. Очистим свеклу. Помоем баночки и крышки с содой, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Помидоры - 0,5 кг

Перец сладкий - 0,5 кг

Морковь - 120 г (1 шт.)

Перец острый чили - 8 г

Чеснок - 6 зубчиков

Соль - 3 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Петрушка свежая - 20 г

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 80 мл

  • 2
  • 69
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата «Бакат» из баклажанов на зиму. Помидоры и баклажаны помоем. Перцы очистим от семян, острый ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1 головка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

  • 4
  • 43
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для заготовки кетчупа Анкл Бенс на зиму в домашних условиях. Помидоры помоем, лук, чеснок почистим, ополоснем. Банки и ...

Ингредиенты

Груши - 1 кг

Апельсин - 350 г (1 шт.)

Сахар - 800 г

Вода - 100 мл

  • 3
  • 166
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления варенья из груш с апельсинами на зиму. Груши и апельсин помоем. Тщательно с содой помоем ...

Ингредиенты

Груши - 600 г

Сахар - 200 г

Лимон - 1 шт.

Вода - по необходимости

  • 2
  • 46
  • Ингредиенты
Готовим ингредиенты для заготовки компота из груш с лимоном на зиму. Груши и лимон тщательно моем. Банки и крышки стерилизуем ...

Ингредиенты

Опара:

Закваска ржаная (стартер) - 20 г

Мука пшеничная в/с - 100 г

Вода - 100 мл

Тесто:

Опара

Мука - 400-450 г

Сахар - 60 г

Вода - 140 мл

Яйцо (с1) - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль - 7 г

Начинка:

Яблоки - 400 г (2-3 шт.)

Сахар - 2-3 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 3
  • 204
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для яблочных плетенок на закваске. Муку удобно просеять заранее. С ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 380 г

Масло сливочное - 180 г

Творог - 400 г

Сметана - 350 г

Агар-агар - 15 г

Сахар - 150 г

Молоко - 200 мл

  • 1
  • 252
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с агар-агаром и творогом без выпечки. Масло должно быть мягким, поэтому выложим его из ...

Ингредиенты

Огурцы - 1,5 кг

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Сахар - 100 г

Соль - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Уксус 9% - 100 мл

Лавровый лист - 3 шт.

  • 32
  • 19
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов по-фински (нарезанных) на зиму. Огурцы тщательно вымоем. Очень тщательно вымоем с содой все ...

Ингредиенты

Алыча - 1 кг

Острый перец чили - 20 г

Чеснок - 1 головка

Сахар - 100 г

Соль - 1 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Мята свежая - 10 г

Петрушка свежая - 30 г

  • 63
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки аджики из красной алычи на зиму. Алычу переберем - нам понадобятся плотные, неповрежденные плоды, помоем ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта