E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:10:30 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыТыква (очищенная) - 200 г Спаржевая фасоль - 200 г Брынза - 150 г Маслины (без косточек) - 40 г Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л. Заправка:Растительное масло - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - по желанию Для подачи:Кунжут - по вкусу
Подготовим ингредиенты для салата из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы. Кусочки тыквы очистим от семян и снимем кожуру.
...
ИнгредиентыМинтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Рис - 80 г Перец сладкий - 1 шт. (110 г) Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Вода - 1-1,5 л Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для диетического рыбного супа из минтая без картошки. Рыбную тушку тщательно почистим, отрежем плавники и хвост, помоем ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Мука - 150 г Манка - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 130 мл Для смазывания:Масло сливочное - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для манника с кабачками. С кабачка снимем кожицу, отрежем хвостик, ополоснем.
Кабачок натрем на средней терке.
...
ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Кефир - 250 мл Яйцо с1 - 2 шт. Мука - 150 г Сахар - 100 г Тыква (очищенная) - 200 г Яблоко - 1 шт. Корица - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 100 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника с тыквой и яблоками на кефире.
В миску всыпаем манку и вливаем кефир.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Кефир - 250 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо с1 - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Кабачок - 400 г Соль - щепотка Мускатный орех - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из переросших кабачков на сковороде. Муку просеем заранее.
Приготовим тесто. В миску всыплем ...
ИнгредиентыОпара:Ржаная закваска (стартер) - 1 ст.л. Вода - 100 г Мука пшеничная в/с - 100 г Тесто:Вся опара Мука пшеничная в/с - 400 г Вода - 135 г Сахар - 40 г Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло - 65 г Посыпка:Сахар - 3 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л. Сладкий чай черный - по желанию
Подготовим необходимые ингредиенты для постных булочек на закваске (без промышленных дрожжей).
Приготовим опару. В небольшую миску выложим ржаную закваску, ...
ИнгредиентыМука - 240 г Яйцо с1 - 3 шт. Сахар - 140 г Масло сливочное - 100 г Мед - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Груши - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с грушей и медом. Груши тщательно помоем в проточной воде.
В миску всыплем сахар ...
ИнгредиентыКабачок - 700 г Сахар - 200 г Яйцо с1 - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Какао - 1 ст.л. Мука - 250 г Растительное масло - 110 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога «Хуторянка» из кабачков. У кабачков отрежем хвостики и снимем кожицу овощечисткой.
Кабачки натрем на ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Яйцо с1 - 2 шт. Сахар - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Начинка:Красная смородина - 300 г Сметана - 300 г Сахар - 100 г Яйцо с1 - 2 шт. Крахмал - 30 г
Подготовим ингредиенты для тарта с красной смородиной.
Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. У меня замороженные ягоды.
...
ИнгредиентыГруши (очищенные) - 500 г Сахар - 300 г Молоко - 500 мл Сода - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления сгущенки из груш на зиму. Груши тщательно помоем.
Снимем с груш кожуру, отрежем хвостики и ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Морковь - 250 г (2 шт.) Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 40 г Яблоко - 1 шт. Для смазывания:Масло сливочное - 10 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной ...
ИнгредиентыЯйцо (с1) - 5 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Для смазывания:Растительное масло - 2 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления бисквитных вафель в электровафельнице.
Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки.
В отдельную ...
ИнгредиентыМука - 150 г Творог - 150 г Яйцо - 2 шт. Банан - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для смазывания:Растительное масло - 1-2 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожно-банановых вафель в вафельнице. Бананы помоем в теплой воде.
Бананы почистим и нарежем на ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 700 г Яйцо - 2 шт. Мука - 150 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Для смазывания:Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмем ингредиенты для приготовления венских вафель из картофеля в вафельнице. Почистим и помоем картофель.
Натрем весь картофель на средней ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450-500 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 250 мл Масло сливочное (растопленное) - 100 г Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Начинка:Кабачок (очищенный) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевого пирога с кабачками. Молоко подогреем до температуры примерно в 30 градусов. Снимем с кабачков кожицу ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 400 г Кабачок (очищенный) - 300 г Яйцо (с1) - 2 шт. Мука - 150 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления картофельно-кабачковых вафель в вафельнице.
Почистим и помоем картофель. Снимем кожицу с кабачка, вырежем семенной ...
ИнгредиентыМука - 130 г Какао - 20 г Яйцо (с1) - 2 шт. Масло сливочное - 130 г Сахар - 100 г Молоко - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для смазывания:Растительное масло - 1-2 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадных венских вафель в вафельнице (электровафельнице).
В миску вобьем яйца и всыплем сахар.
...
ИнгредиентыОстрые перцы чили - 200 г Вода - 500 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 50 мл Гвоздика - 6 шт. Перец черный горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованного острого перца на зиму целиком с семенами. Перчики все пересмотрим и отложим поврежденные экземпляры, ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Сахар - 100 г Соль - щепотка Крахмал кукурузный - 20 г Масло сливочное - 20 г Шоколад горький - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного пудинга из молока и шоколада.
В кастрюлю заливаем половину всего молока, добавляем сахар, соль ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Помидоры - 600 г Чеснок (очищенный) - 150 г Соль - 2 ч.л. Маринад:Растительное масло - 200 мл Уксус 9% - 80 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - сколько надо
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата из баклажанов слоями на зиму с помидорами и чесноком. Все овощи помоем, чеснок почистим. ...
ИнгредиентыОпара:Ржаная закваска (стартер) - 7 г Вода - 70 г Мука ржаная обдирная - 70 г Тесто:Вся опара Мука пшеничная в/с - 380 г Вода - 220 г Мука пшеничная ц/з - 35 г Экстракт ячменного солода - 1 ч.л. Тмин - 1 ст.л. Соль - 9 г Семена льна, кунжут - по желанию Для смазывания:Масло сливочное - 10 г Растительное масло
Подготовим необходимые ингредиенты для Польского хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике активности. Экстракт ячменного солода можно заменить ...
ИнгредиентыЧеснок (очищенные зубчики) - 300 г Свекла - 200 г Вода - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 6 шт. Черный перец горошком - 6 шт. Уксус 9% - 80 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованного чеснока зубчиками со свеклой на зиму. Очистим свеклу. Помоем баночки и крышки с содой, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Перец сладкий - 0,5 кг Морковь - 120 г (1 шт.) Перец острый чили - 8 г Чеснок - 6 зубчиков Соль - 3 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Петрушка свежая - 20 г Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата «Бакат» из баклажанов на зиму. Помидоры и баклажаны помоем. Перцы очистим от семян, острый ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 150 г Чеснок - 1 головка Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки кетчупа Анкл Бенс на зиму в домашних условиях. Помидоры помоем, лук, чеснок почистим, ополоснем. Банки и ...
ИнгредиентыГруши - 1 кг Апельсин - 350 г (1 шт.) Сахар - 800 г Вода - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления варенья из груш с апельсинами на зиму. Груши и апельсин помоем. Тщательно с содой помоем ...
ИнгредиентыГруши - 600 г Сахар - 200 г Лимон - 1 шт. Вода - по необходимости
Готовим ингредиенты для заготовки компота из груш с лимоном на зиму. Груши и лимон тщательно моем. Банки и крышки стерилизуем ...
ИнгредиентыОпара:Закваска ржаная (стартер) - 20 г Мука пшеничная в/с - 100 г Вода - 100 мл Тесто:Опара Мука - 400-450 г Сахар - 60 г Вода - 140 мл Яйцо (с1) - 1 шт. Масло сливочное - 25 г Соль - 7 г Начинка:Яблоки - 400 г (2-3 шт.) Сахар - 2-3 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для яблочных плетенок на закваске. Муку удобно просеять заранее.
С ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 380 г Масло сливочное - 180 г Творог - 400 г Сметана - 350 г Агар-агар - 15 г Сахар - 150 г Молоко - 200 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с агар-агаром и творогом без выпечки. Масло должно быть мягким, поэтому выложим его из ...
ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Горчица в зернах - 2 ч.л. Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Вода - 1 л Уксус 9% - 100 мл Лавровый лист - 3 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов по-фински (нарезанных) на зиму. Огурцы тщательно вымоем. Очень тщательно вымоем с содой все ...
ИнгредиентыАлыча - 1 кг Острый перец чили - 20 г Чеснок - 1 головка Сахар - 100 г Соль - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Мята свежая - 10 г Петрушка свежая - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки аджики из красной алычи на зиму. Алычу переберем - нам понадобятся плотные, неповрежденные плоды, помоем ...
|