E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМанник
Манник с кабачками

Манник с кабачками

Предлагаю очень интересный рецепт манника с добавлением кабачка. Кабачок для работы лучше выбрать молоденький. Все остальные ингредиенты очень доступные, а сам процесс приготовления прост. Готовый манник имеем воздушный мякиш, немного хрусткую корочку, а во вкусе можно узнать едва заметный оттенок кабачка.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Мука - 150 г

Манка - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 130 мл

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Форма для выпекания диаметром 20 см
  • 326 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.47
  • Ж: 15.87
  • У: 42.17

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для манника с кабачками. С кабачка снимем кожицу, отрежем хвостик, ополоснем.

Фото 1


Кабачок натрем на средней терке.

Фото 2


Добавим сахар и растительное масло.

Фото 3


Все перемешаем до полного соединения ингредиентов.

Фото 4


Добавим манку.

Фото 5


Перемешаем все еще раз и оставим на 30 минут в покое.

Фото 6


Затем добавим муку и разрыхлитель.

Фото 7


Перемешаем все до получения вязкого однородного теста.

Фото 8


Дно формы застелем пергаментом для выпекания и смажем все внутренние поверхности формы сливочным маслом. В подготовленную форму выложим приготовленное тесто, разровняем ложкой и отправим пирог из кабачков с манкой выпекаться на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Проверяем готовность пирога на сухую лучину.

Фото 9


Готовый манник с кабачками извлекаем из формы, нарезаем на аппетитные кусочки и подаем к столу.

Фото 10


Приятного аппетита!

Фото 11


Манник с кабачками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дарья
Как-то дофига сахара. И масла перебор.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы