E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:03:19 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыТыква (очищенная) - 500 г Сахар - 80 г Лимонный сок - 50 мл Агар-агар - 1 ст.л. Вода - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для мармелада из тыквы с агар-агаром. Почистим тыкву: снимем кожуру и удалим семенной отдел.
Тыквенную мякоть ...
ИнгредиентыТыква - 1100 г (2 шт.) Перловая крупа - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Морковь - 1 шт. (90 г) Баклажан - 1 шт. (120 г) Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л. Для смазывания формы:Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания перловки в тыкве в духовке. Почистим лук и морковь, помоем все овощи.
Перловку перебираем ...
ИнгредиентыВишня без косточек (замороженная или свежая) - 370 г Желатин кристаллический - 20 г Сахар - 130 г Вода (для желатина) - 8 ст.л. Для смазывания формы:Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим продукты для десерта «Вишневые облака». Вишня у меня замороженная, поэтому я ее разморожу в миске на водяной бане очень ...
ИнгредиентыОгурцы - 1300 г Укроп - 2-4 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Горчица в семенах - 1 ч.л. Перец душистый горошек - 8-10 шт. Маринад:Куркума - 1 ч.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Вода - 1 л
Подготовим ингредиенты для заготовки маринованных огурцов с куркумой на зиму. Тщательно помоем огурцы. Ополоснем укроп, почистим чеснок. Простерилизуем баночки и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Помидоры - 500 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 200 г Баклажан - 200 г Растительное масло - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 70 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки овощной солянки с капустой на зиму. Почистим лук, морковь. Все овощи тщательно вымоем. У баклажанов отрежем ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Помидоры - 800 г Перец чили - 1 шт. (15 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Чеснок - 1 головка Растительное масло - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов по-грузински на зиму. Помидоры и огурцы тщательно вымоем. Чеснок и перец чили ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1200 г Помидоры - 800 г Перец чили - 1 шт. (20 г) Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 100 мл Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острых баклажанов на зиму. Все овощи тщательно промоем в проточной воде. У баклажанов отрежем хвостики, ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Сыр твердый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Итальянские травы - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.
С ...
ИнгредиентыСливы - 1 кг Кинза свежая - 40 г Укроп свежий - 30 г Мята свежая - 20 г Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 10 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Приправа "Хмели-сунели" - 2 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления классического грузинского соуса ткемали из сливы на зиму. Тщательно переберем, помоем все сливы. Плоды должны ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (700 г) Морковь - 2-3 шт. (300 г) Чеснок - 2 зуб. Лавровый лист - 2 шт. Черный перец горошком - 10 шт. Укроп - 4 веточки Маринад:Вода - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Уксус (9%) - 100 мл
Возьмём ингредиенты для приготовления маринованных рулетиков из кабачков с морковью на зиму. Помоем и почистим овощи, ополоснем зелень, почистим чеснок. ...
ИнгредиентыЗакваска:Мука ржаная - 80 г Вода - 50 г Ржаная закваска (стартер) - 20 г Заварка:Мука ржаная - 150 г Вода (кипяток) - 440 г Солод ферментированный - 35 г Кориандр молотый - 5 г Опара:Вся закваска Вся заварка Вода - 30 г Тесто:Вся опара Мука ржаная - 375 г Вода - 60 г Соль - 6 г Патока - 30 г Для смазывания:Вода - 150 мл Мука ржаная - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для заварного ржаного хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике своей активности.
Готовим закваску. Для ...
ИнгредиентыВишня (без косточек) - 1 кг Сахар - 500 г
Подготавливаем ингредиенты для приготовления вишни в собственном соку без стерилизации. Все ягоды переберем, удалим дефектные, помоем в холодной воде. Очень ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Молоко - 100 мл Сливки (33% жирности) - 100 мл Дрожжи прессованные - 15 г Сахар - 40 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. (55 г) Начинка:Абрикосовый джем - 100 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для хлеба «Шерстяной рулон» (моток шерсти). Молоко и сливки должны быть комнатной температуры.
В миску заливаем ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Соль - 5 г Сахар - 80 г Уксус (9%) - 40 мл Перец черный горошком - 20 шт. Кориандр горошком - 10 шт. Прованские травы - 1 ст.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления домашнего густого кетчупа из помидоров на зиму. В работе будем использовать крепкие, спелые томаты без дефектов. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахар - 100 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 250 мл Сахар ванильный - 15 г Начинка:Мак - 100 г Вода - 250 мл Сахар - 50 г Манная крупа - 2 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для калачей с маком из дрожжевого теста. Муку очень удобно просеять заранее. Молоко должно быть достаточно теплым ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 20 г Масло сливочное - 80 г Яйцо (с1) - 2 шт. Варенье абрикосовое - 80-100 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с абрикосовым вареньем. Молоко подогреем до температуры примерно в 35-37 градусов. Муку просеем.
В ...
ИнгредиентыБрокколи - 300 г Куриное филе - 300 г Огурцы свежие - 180 г (2 шт.) Руккола - 50 г Заправка:Растительное масло - 3 ст.л. Итальянские травы - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для теплого салата с брокколи и курицей. Руколу, огурцы и филе ополоснем в проточной воде. Чеснок почистим.
...
ИнгредиентыМука - 400 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 20 г Растительное масло - 50 мл Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Кунжут - по желанию
Подготовим необходимые продукты для молочных калачей. Удобнее всего муку просеять заранее.
В просторную миску засыплем весь сахар и зальем ...
ИнгредиентыКреветки варено-мороженые (очищенные) - 120 г Сыр творожный - 150 г Маслины - 80 г Огурцы свежие - 180 г (2 шт.) Заправка:Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка - 1 ч.л. для подачи:Кунжут - по вкусу
Подготавливаем необходимые для салата с креветками и творожным сыром ингредиенты. Размораживаем креветок. Маслины извлекаем из баночки, слив жидкость. Огурцы и ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Сыр твердый - 50 г Ветчина - 80 г Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Базилик свежий - по вкусу Мука - 20 г
Подготовим ингредиенты для слоек с яйцом, ветчиной и сыром. Тесто заранее разморозим. Базилик ополоснем в проточной воде.
На крупной ...
ИнгредиентыПанна-котта:Йогурт (без добавок) - 250 мл Сливки (любой жирности) - 250 мл Сахар - 100 г Желатин кристаллический - 15 г Вода - 60 мл Ягодный слой:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл Желатин кристаллический - 10 г Вода - 60 мл
Немного про ингредиенты для панакоты из йогурта. Сливки я взяла в работу 10%-ной жирности, если у вас есть желание, используйте ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 1 ст.л. Сахар - 60 г Клюква - 30 г Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для сырников с клюквой. У меня в работе - замороженная клюква, поэтому перебирать ягоды мне не потребуется. ...
ИнгредиентыСкумбрия с/м - 1 шт. (600 г) Лайм - 1 шт. (50 г) Лук репчатый - 20 г Базилик свежий - 10 г Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления скумбрии на пергаменте на сковороде без масла. Скумбрию следует заранее разморозить. Лайм и базилик ополоснем в ...
ИнгредиентыЯйцо (с1) - 6 шт. Сахар - 180 г Молоко - 120 мл Растительное масло - 80 мл Крахмал - 50 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 160 г Какао - 35 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного шифонового бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки.
В миску просеем муку с ...
ИнгредиентыСкумбрия с/м - 1 шт. (550 г) Лук репчатый - 20 г Укроп свежий - 2-3 веточки Соль - 1/2 ч.л. Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в пергаменте в духовке. Скумбрию разморозим заранее.
У скумбрии отрежем голову, плавники и хвост, ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Яйцо (с1) - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Петрушка свежая - 10 г Сыр твердый - 80 г Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления картофельного пирога на сковороде. Почистим картофель и лук, ополоснем петрушку в проточной воде.
Картофель ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 230 г Масло сливочное - 100 г Яйцо (с1) - 1 шт. Сметана - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Картофель - 700 г Соль - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого пирога с картошкой. Почистим картофель.
Готовим тесто. В миску добавляем муку и хорошо охлажденное ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Картофель - 5 шт. (480 г) Масло сливочное - 20 г Укроп свежий - 10 г Соль - 1/2 ч.л. Мука - 40 г Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые продукты для слоек с картошкой из слоеного теста. Тесто оставим в комнатных условиях на час, чтобы оно полностью ...
ИнгредиентыБанан - 2 шт. (370 г) Молоко - 300 мл Масло сливочное - 20 г Шоколад (горький) - 90 г Корица молотая - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-бананового мусса. Вес бананов в рецептуре указан в кожуре.
Очистим бананы и нарежем небольшими кружочками.
...
|