E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:10:30 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 150 г Яйцо (с1) - 4 шт. Сахар - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г Груши - 300 г (2 шт.) Банан - 220 г (1 шт.) Для смазывания:Сливочное масло - 10 г
Возьмём ингредиенты для приготовления шарлотки с грушей и бананом в духовке. Помоем груши и банан.
В миску вобьем яйца, ...
ИнгредиентыАлыча - 1,5 кг Сахар - 1 кг
Ингредиенты для приготовления повидла из красной алычи на зиму - перед вами. Алычу сначала переберем: отложим в сторону поврежденные, мягкие ...
ИнгредиентыАлыча - 1,5 кг Сахар - 200 г Соль - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Перец чили - 10 г Томатная паста - 2 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления кетчупа из алычи на зиму. Переберем алычу: мягкие и поврежденные плоды отложим в сторону, ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Листья хрена - 2 шт. Укроп в зонтиках - 3-4 шт. Чеснок - 4 зубчика Горчица в зернах - 2 ч.л. Перец черный горошком - 10 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Мед натуральный - 2 ст.л. Уксус 9% - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с медом на зиму. Ополоснем листья хрена, тщательно помоем все огурчики, почистим и ...
ИнгредиентыАлыча - 1 кг Кинза свежая - 50 г Мята свежая - 30 г Укроп свежий - 30 г Петрушка свежая - 30 г Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 7-10 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления грузинского соуса ткемали из алычи по классическому рецепту. Алычу переберем, помоем. Всю зелень также помоем в ...
ИнгредиентыАлыча – 700 г Перец чили – 8-10 г Чеснок – 4 зубчика Гвоздика – 6 шт. Лавровый лист – 4 шт. Маринад:Сахар – 150 г Вода – 400 мл Уксус (9%) – 80 мл Соль – 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления маринованной красной алычи на зиму. Алычу переберем, оставим лишь крепкие, неповрежденные плоды, можно немного недозрелые. ...
ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 1 кг Банан (очищенный) - 300 г (2 шт.) Сахар - 800 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с бананом на зиму. Помоем кабачок и бананы в проточной воде.
...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Морковная ботва - 80 г Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошек - 10 шт. Маринад:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с морковной ботвой на зиму. Помоем тщательно огурчики, почистим чеснок, ополоснем морковную ботву ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Чеснок - 4 зубка Кориандр - 2 ч.л. Укроп - 2 веточки Листья хрена - 2 шт. Маринад:Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления маринованных огурцов с кориандром на зиму. Огурчики помоем, листья хрена и укроп ополоснем в проточной ...
ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 800 г Лимон - 1 шт. (200 г)
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления варенья из груш с лимоном на зиму. Помоем тщательно груши и лимон. С содой помоем ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Руккола - 50 г Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошком - 10 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованных огурцов с рукколой на зиму. Огурцы вымоем, рукколу ополоснем в проточной воде, чеснок почистим ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 200 г Зонтики укропа - 3 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец черный горошком - 15 шт. Чеснок - 3 зубчики Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Растительное масло - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки помидоров по-чешски на зиму с луком и чесноком. Помоем тщательно помидоры, почистим и помоем луковицы. ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Горчица в семенах - 2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный горошком - 10 шт. Зонтики укропа - 2-3 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки хрустящих маринованных огурцов по-венгерски на зиму. Огурцы тщательно помоем, чеснок почистим. Баночки и закаточные крышки ...
ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 1 кг Мята - 50 г Лимон - 1 шт. (220 г) Сахар - 600 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с мятой и лимоном на зиму. Кабачок и лимон помоем, мяту ополоснем ...
ИнгредиентыКабачок - 1 кг Помидоры - 300 г Лук репчатый - 200 г Перец сладкий - 200 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата «Натали» из кабачков на зиму. Кабачок почистим: снимем кожицу, удалим семенной отдел, если овощ ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный горошек - 6-8 шт. Вода - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Банки 3 л
Возьмите ингредиенты, необходимые для приготовления пикантных помидоров на зиму с чесноком. Помидоры помоем, чеснок почистим. Чистые банки сразу же простерилизуем, ...
ИнгредиентыКабачок - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Сахар - 100 г Соль 2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата «Загадка» из кабачков на зиму. Почистим овощи, помоем.
Кабачок натрем на терке для ...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 500 г Сахар - 80 г Лимонный сок - 50 мл Агар-агар - 1 ст.л. Вода - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для мармелада из тыквы с агар-агаром. Почистим тыкву: снимем кожуру и удалим семенной отдел.
Тыквенную мякоть ...
ИнгредиентыТыква - 1100 г (2 шт.) Перловая крупа - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Морковь - 1 шт. (90 г) Баклажан - 1 шт. (120 г) Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л. Для смазывания формы:Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания перловки в тыкве в духовке. Почистим лук и морковь, помоем все овощи.
Перловку перебираем ...
ИнгредиентыВишня без косточек (замороженная или свежая) - 370 г Желатин кристаллический - 20 г Сахар - 130 г Вода (для желатина) - 8 ст.л. Для смазывания формы:Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим продукты для десерта «Вишневые облака». Вишня у меня замороженная, поэтому я ее разморожу в миске на водяной бане очень ...
ИнгредиентыОгурцы - 1300 г Укроп - 2-4 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Горчица в семенах - 1 ч.л. Перец душистый горошек - 8-10 шт. Маринад:Куркума - 1 ч.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Вода - 1 л
Подготовим ингредиенты для заготовки маринованных огурцов с куркумой на зиму. Тщательно помоем огурцы. Ополоснем укроп, почистим чеснок. Простерилизуем баночки и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Помидоры - 500 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 200 г Баклажан - 200 г Растительное масло - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 70 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки овощной солянки с капустой на зиму. Почистим лук, морковь. Все овощи тщательно вымоем. У баклажанов отрежем ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Помидоры - 800 г Перец чили - 1 шт. (15 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Чеснок - 1 головка Растительное масло - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов по-грузински на зиму. Помидоры и огурцы тщательно вымоем. Чеснок и перец чили ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1200 г Помидоры - 800 г Перец чили - 1 шт. (20 г) Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 100 мл Растительное масло - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острых баклажанов на зиму. Все овощи тщательно промоем в проточной воде. У баклажанов отрежем хвостики, ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Сыр твердый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Итальянские травы - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.
С ...
ИнгредиентыСливы - 1 кг Кинза свежая - 40 г Укроп свежий - 30 г Мята свежая - 20 г Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 10 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Приправа "Хмели-сунели" - 2 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления классического грузинского соуса ткемали из сливы на зиму. Тщательно переберем, помоем все сливы. Плоды должны ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (700 г) Морковь - 2-3 шт. (300 г) Чеснок - 2 зуб. Лавровый лист - 2 шт. Черный перец горошком - 10 шт. Укроп - 4 веточки Маринад:Вода - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Уксус (9%) - 100 мл
Возьмём ингредиенты для приготовления маринованных рулетиков из кабачков с морковью на зиму. Помоем и почистим овощи, ополоснем зелень, почистим чеснок. ...
ИнгредиентыЗакваска:Мука ржаная - 80 г Вода - 50 г Ржаная закваска (стартер) - 20 г Заварка:Мука ржаная - 150 г Вода (кипяток) - 440 г Солод ферментированный - 35 г Кориандр молотый - 5 г Опара:Вся закваска Вся заварка Вода - 30 г Тесто:Вся опара Мука ржаная - 375 г Вода - 60 г Соль - 6 г Патока - 30 г Для смазывания:Вода - 150 мл Мука ржаная - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для заварного ржаного хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике своей активности.
Готовим закваску. Для ...
ИнгредиентыВишня (без косточек) - 1 кг Сахар - 500 г
Подготавливаем ингредиенты для приготовления вишни в собственном соку без стерилизации. Все ягоды переберем, удалим дефектные, помоем в холодной воде. Очень ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Молоко - 100 мл Сливки (33% жирности) - 100 мл Дрожжи прессованные - 15 г Сахар - 40 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. (55 г) Начинка:Абрикосовый джем - 100 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для хлеба «Шерстяной рулон» (моток шерсти). Молоко и сливки должны быть комнатной температуры.
В миску заливаем ...
|