E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Творожно-банановые вафли в вафельнице

Творожно-банановые вафли в вафельнице

Вафли, которые я предлагаю приготовить по этому рецепту, получаются не только очень вкусными, но и очень полезными. В рецептуре у нас отсутствует сахар, так как банан станет прекрасным естественным подсластителем. Наличие же творога среди ингредиентов позволяет готовым вафелькам стать мягкими и очень нежными. В итоге у нас получается необыкновенно вкусный десерт, который идеально подойдет для полезного завтрака.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Творог - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Банан - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

  • 186 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.66
  • Ж: 5.43
  • У: 25.53

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 55 голосов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожно-банановых вафель в вафельнице. Бананы помоем в теплой воде.


Бананы почистим и нарежем на кусочки произвольного размера.


В миску выложим кусочки бананов, добавим творог, соль, вобьем яйца.


Погружным блендером перебьем все эти ингредиенты до получения однородной смеси.


В эту смесь просеем муку с разрыхлителем.


Все перемешаем ложкой или лопаткой до получения вязкого, однородного теста.


Панели вафельницы смажем растительным маслом, воспользовавшись силиконовой кистью. Вафельницу разогреем и на каждую панель выложим 1-2 ст.л. теста. Выпекайте творожно-банановые вафли в соответствии с инструкцией к вашей электрической вафельнице. Я пеку такие вафли 3,5-4 минуты.


Готовые вафли выложим на тарелку и польем любимым топпингом. Приятного аппетита!


Творожно-банановые вафли в вафельнице, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта