E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:03:19 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука - 400-450 г Молоко - 200 мл Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Соль - щепотка Масло сливочное - 80 г Начинка:Минтай с/м - 600 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Теплая вода - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для расстегаев с минтаем. Молоко должно быть теплым, поэтому можно его немного подогреть - до температуры в 36-37 ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 250 г Чеснок - 4 зубчика Рассол:Вода - 1 литр Сахар - 2 ст.л. Соль крупная - 2 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Душистый перец - 6 шт.
Подготовить ингредиенты для засолки капусты горячим рассолом на зиму. Почистить морковь, ополоснуть капусту, почистить чеснок.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Яйцо (с1) - 2 шт. Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Начинка:Минтай с/м - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Вода теплая - 1 ч.л.
Для приготовления дрожжевых пирожков с минтаем в духовке понадобятся следующие продукты. Заранее разморозить рыбу. Почистить луковицу.
Подготовим опару для дрожжевого ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 225 мл Прессованные дрожжи - 15 г Сахар - 75 г Сливочное масло - 50 г Мука - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Для прослаивания теста:Сливочное масло - 30 г Сахар - 50 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Изюм - 200 г Сахарный сироп:Сахар - 30 г Вода - 40 мл Лимон (цедра) - 80 г
Подготовить ингредиенты для дрожжевых булочек «Челси» с изюмом. Масло следует выложить из холодильника за час до начала работы, чтобы оно ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Растительное масло - 50 мл Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Глазурь:Яйцо (только белок) - 1 шт. Сахарная пудра - 30 г
Подготовить необходимые ингредиенты для мягкого печенья на молоке.
В миску просеять 150 г муки и добавить весь сахар, соль, перемешать.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Томатный сок - 500 мл Соль - 2 ст.л.
Подготовить ингредиенты для заготовки капусты в томатном соке на зиму. Ополоснуть кочан капусты в проточной воде. Простерилизовать банки и закаточные ...
ИнгредиентыТыквенный слой:Тыква очищенная - 500 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Сахар - 50 г Яйцо (с0) - 2 шт. Творожный слой:Творог (у меня жирность 5%) - 500 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Сахар - 50 г Яйцо (с0) - 2 шт.
Подготовить продукты для творожной запеканки «Зебра» с тыквой. Почистить тыкву от кожуры и семян.
Теперь нужно приготовить тыквенное пюре. Мне ...
ИнгредиентыМясной фарш (любой) - 500 г Картофель - 700 г Тыква (очищенная) - 300 г Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 150 мл Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для запеканки из картофеля, фарша и тыквы. Почистить и помыть картофель, лук и морковь. Тыкву освободить от кожуры ...
ИнгредиентыМука - 130 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 80 г Мед - 20 г Вода - 50 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовить ингредиенты для японских блинчиков дораяки.
В миску вбить яйца и перемешать миксером до появления пенки.
Затем, не ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Вода - 2,5 стакана (625 мл) Соль - щепотка Яйцо (с1) - 2 шт. Мука - 260 г Свежая зелень (у меня петрушка) - 20 г Для обжаривания:Растительное масло - 6 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления лепешек из кукурузной крупы (каши) на сковороде.
Кукурузную крупу выложить в сотейник, залить указанным количеством ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Фасоль сухая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Сыр "Фета" - 150 г Перец черный молотый - щепотка Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л. Для подачи:Кунжут - 1 ст.л. Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Подготовить ингредиенты для салата с фасолью, тыквой и сыром фета.
Фасоль выложить в миску, залить холодной водой и оставить на ...
ИнгредиентыМорковь - 1,5 кг Апельсин - 500 г Сахар - 50 г Вода - 100 мл
Подготовить продукты для заготовки морковного сока с апельсином на зиму. Простерилизовать стеклянные емкости для сока.
Мне удобнее всего заготавливать сок ...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 180 г Морковь - 100 г Мука - 5 ст.л. Яйцо (с0) - 2 шт. Сахар - 40 г Корица - 1 ч.л. Соль - щепотка Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Подготовить продукты для оладий из тыквы и моркови. Морковь очистить и помыть. Тыкву освободить от кожуры и семян, помыть.
Количество муки ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Яйцо - 2 шт. (+ 1 желток для обмазывания) Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 200 мл Сахар - 50 г Соль - щепотка Растительное масло - 4 ст.л. Начинка:Фасоль сушеная - 150 г Сахар - 50 г Мед - 50 г
Берём продукты для приготовления сладких пирожков с фасолью в духовке. Молоко должно быть теплым, поэтому его можно чуть-чуть подогреть на ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Молоко - 150 мл Яйцо (с0) - 3 шт. Манная крупа - 90 г Сахар - 80 г Корица молотая - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Для приготовления морковной запеканки на сковороде без духовки нам потребуются следующие продукты. Почистить и помыть морковь.
Манку выложить в мисочку ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг) Морковь - 2 шт. (150 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Желатин кристаллический - 2 ч.л. Яйцо (с2) - 3 шт. Чеснок - 2 зубчики Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для рыбного рулета из скумбрии с морковью и яйцом. Предварительно разморозить скумбрию. Рыбку помыть, морковь, чеснок и лук ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 225 г Сахарная пудра - 30 г Соль - 2 г Масло сливочное - 145 г Ледяная вода - 45 мл Сок лимона - 10 г Начинка:Тыквенное пюре - 500 г Яйцо (с1) - 3 шт. Сахар коричневый - 55 г Сахар - белый - 30 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Кардамон молотый - 1/2 ч.л. Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л. Сливки (20%) - 160 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Лимонная цедра с одного лимона
Подготовить продукты для американского тыквенного пая. Масло и вода понадобятся ледяными, поэтому следует поставить их в соответствующих емкостях в морозильную ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Сахар - 500 г Вода - 250 мл Бадьян (звездочки) - 3 шт. Гвоздика - 4-5 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления цукатов из моркови в домашних условиях. Почистите морковь.
Морковь порезать кружочками толщиной примерно в 0,7 см ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Хмели-сунели - 1 ч.л. Черный молотый перец - щепотка Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Для обжаривания: Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовить продукты для котлет из морковного жмыха от соковыжималки. Почистить морковь и лук.
Морковь пропустить через соковыжималку и разделить по ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Кабачок очищенный - 400 г Сахар - 200 г Бадьян - 3 звездочки Корица - 2 палочки
Подготовить ингредиенты для варенья из тыквы и кабачка. Овощи помыть. Баночки простерилизовать удобным способом. Очень удобно стерилизовать стеклянные емкости в ...
ИнгредиентыТопинамбур - 600 г (из которого мякоть - 200 г) Яйцо - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовить продукты для котлет из топинамбура. Тщательно вымыть топинамбур и снять верхний слой, для этого удобно порезать корнеплоды на сегменты. ...
ИнгредиентыМука для выпечки тортов ("Cake Flour") - 115 г Молоко - 115 г Масло сливочное - 115 г Яйцо (с1) - 7 шт. Сахар - 115 г
Подготовить продукты для хлопкового японского бисквита Кастелла.
Мука для выпечки тортов "Cake Flour" - это мука с пониженным содержанием клейковины, из-за ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Груши - 400 г Сахар - 200 г Палочки корицы - 2-3 шт. Бадьян (звездочка) - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для тыквенно-грушевого варенья. Помыть тыкву и груши. Очистить тыкву от кожуры и семян. Простерилизовать баночки любым привычным для ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 500 г Яблоки - 500 г Сахар - 200 г Корица молотая - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для заготовки повидла из яблок и тыквы на зиму. Тыкву и яблоки ополоснуть в проточной воде. Простерилизовать баночки ...
ИнгредиентыГорох сухой - 200 г Колбаса (любая) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для гороховой каши с колбасой. Лук почистить.
Горох выложить в миску, залить холодной водой и замочить на ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 100 г Дрожжи сухие - 10 г Для посыпки:Сахар - 50-60 г
Подготовить ингредиенты для дрожжевого печенья «Утопленники». Сливочное масло следует выложить за час до начала процесса, чтобы оно хорошо размягчилось.
Теплое ...
ИнгредиентыТопинамбур - 1 кг Лимон - 1 шт. (80 г)
Подготовить продукты для приготовления сиропа из топинамбура в домашних условиях. Очень тщательно, я делала это со щеточкой, помыть весь топинамбур.
...
ИнгредиентыНут - 1 стакан (180 г) Вода - 1 стакан (250 мл) Агар-агар - 1 ч.л. (2 г) Сок свеклы - 1-2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л.
Подготовить продукты для постной веганской нутовой колбасы. Нут промыть и замочить в холодной воде минимум на 2 часа (я так ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Растительное масло - 100 мл Молоко - 150 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Какао - 2 ст.л. Крем:Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Молоко - 500 мл Масло сливочное - 50 г
Подготовить все ингредиенты для пирога «Вулкан» с заварным кремом.
Сначала займемся заварным кремом. В миску вбить яйцо и всыпать сахар.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 10 г Соль - 1 ч.л. Начинка:Чечевица - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить продукты для приготовления пирожков с чечевицей в духовке.
Готовим опару. В миску залить теплое молоко, добавить дрожжи, засыпать 100 ...
|