E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:03:19 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыСливки (33%) - 500 мл Яйцо - 2 шт. Мята свежая - 50 г Сахарная пудра - 80 г
Подготовить ингредиенты для сливочного мороженого с мятой. Тщательно ополоснуть мяту. Поверхность яиц обработать мыльным раствором и ополоснуть в горячей воде. ...
ИнгредиентыАлыча красная - 2 кг Сахар - 2 ст.л. Соль - 3 ст.л. Кинза - 80 г Перец красный молотый - 1 ч.л. Чеснок - 10 зубчиков
Подготовить ингредиенты для приготовления грузинского соуса ткемали из красной алычи на зиму.
Помыть алычу, отложить в сторону перезрелые и поврежденные плоды. ...
ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 100 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л.
Подготовить продукты для калачиков на сметане. Масло лучше всего выложить за час до начала работы из холодильника на кухонный стол, ...
ИнгредиентыСалат:Соевая спаржа (маринованная) - 200 г Салат листовой - 100 г Болгарский перец - 1 шт. (205 г) Баклажан - 1 шт. (180 г) Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Салатная заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Кардамон молотый - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло (любое) - 4-5 ст.л.
Подготовить ингредиенты для салата с соевой спаржей и овощами. Ополоснуть листья салата. Помыть и освободить, разрезав на две части, от ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 160 г Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 160 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана - 200 г Начинка:Киви - 3 шт. (270 г) Банан - 2 шт. (320 г)
Подготовить ингредиенты для пирога с киви и бананом.
В миску засыпать сахар, вбить яйца.
Взбить миксером эти ингредиенты 4-5 минут ...
ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 170 г Масло сливочное - 170 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для колобков на сметане.
В просторную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль.
К муке добавить масло, порезанное ...
ИнгредиентыБрокколи - 1 кг Мука - 50 г Сливки - 350 мл Твердый сыр - 100 г Перец черный молотый - 1/ ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Масло сливочное - 30 г Для подачи:Тимьян свежий - 2-3 веточки
Подготовить ингредиенты для приготовления брокколи в горшочке в духовке. Почистить луковицу. Если вы решили использовать в приготовлении свежую капусту брокколи, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 2 шт. Начинка:Лисички свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для дрожжевого пирога с лисичками. Масло должно быть мягким, поэтому его надо заранее выложить из холодильника. Лисички перебрать ...
ИнгредиентыБлины:Молоко - 500 мл Мука - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Свежие лисички - 300 г Сыр твердый - 100 г Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г) Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для блинов с лисичками. Перебрать и помыть лисички. Почистить фиолетовый лук.
Займемся начинкой. Мелко нашинковать луковицу.
Произвольно порезать ...
ИнгредиентыАлыча свежая - 1 кг Вода - 100 мл Сахар - 150 г Растительное масло - для смазывания противня
Подготовить ингредиенты для приготовления пастилы из алычи в домашних условиях. Тщательно помыть и перебрать алычу: отложить в сторону поврежденные и ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 230 г Молоко - 230 мл Сахар коричневый - 100 г Мука - 260 г Дрожжи сухие - 8 г Соль - 1/2 ч.л. Карамель:Сахар коричневый - 100 г Мед - 100 г Масло сливочное - 60 г Корица - 2 ч.л.
Подготовить ингредиенты. Масло необходимо выложить на стол заранее, чтобы оно стало предельно мягким.
Приготовим тесто. В миску залить теплое ...
ИнгредиентыПрофитроли:Мука - 130 г Вода - 200 мл Соль - 1/3 ч.л. Яйцо (с1) - 4 шт. Сливочное масло - 100 г Жульен:Шампиньоны свежие - 200 г Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Сливки - 200 мл Мука - 1 ст.л. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Твердый сыр - 50 г Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для профитролей с жульеном. Лук очистить. Грибы почистить, если есть необходимость, помыть. Сыр я заранее натерла на средней ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 100 г Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 60 г Начинка/Заливка:Черника - 300 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 90 г Крахмал кукурузный - 20 г Сметана - 350 г
Подготовить ингредиенты для тарта с черникой. Если черника у вас замороженная, то необходимо ее разморозить заранее. Если ягоды свежие, то ...
ИнгредиентыТесто:Мука — 500 г Сахар — 75 г Молоко — 225 мл Яйцо — 1 шт. Желток яичный — 1 шт. Дрожжи (свежие) — 25 г Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 120 г Намазка:Мука пшеничная — 100 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 г Сахар — 1 ч.л. Масло растительное — 30 мл
Подготовить ингредиенты для приготовления сибирских шанежек. Молоко должно быть примерной температуры в 36 градусов, поэтому можно его заранее подогреть. Масло ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сметана - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 300 мл Яйцо - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для баурсаков на сметане.
В миску вбить яйцо, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать.
В миску к яичной ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 300 г Картофель - 4 шт. (400 г) Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Петрушка свежая - 4 веточки Сметана - 200 мл Чеснок - 2 зубчики Растительное масло - 7 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления картошки с лисичками в сметане в горшочках в духовке. Тщательно перебрать и помыть лисички. Почистить, помыть ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лисички свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Сыр твердый - 40 г Сливки (20%) - 200 мл Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Масло растительное - 7 ст.л. Соль - 1/3 ч.л.
Подготовить ингредиенты для жульена с лисичками и курицей. Ополоснуть куриную мякоть. Помыть, почистить лисички. Очистить луковицу.
Куриное филе порезать кусочками ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная свежая - 300 г Лисички свежие - 300 г Картофель - 3-4 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Томат свежий - 3 шт. (180 г) Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода или бульон - 2 л Петрушка свежая - 4 веточки Растительное масло - 3-4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для щей с лисичками и свежей капустой. Тщательно перебрать и помыть в теплой воде лисички. Очистить ...
ИнгредиентыДля двух бисквитов:Мука - 200 г Сахар - 120 г Яйцо (с1) - 4 шт. Соль - щепотка Для пропитки бисквитов:Любой сироп - 6 ст.л. Для муссов:Творог (9%) - 300 г Сгущенное молоко - 130 г Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод) Сахар - 80 г Сливки (33%) - 500 мл Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г Вода - 100 г Для шоколадной глазури:Горький шоколад (72% какао) - 100 г Сливки (10%) - 50 мл Масло сливочное (82.5%) - 20 г Для украшения:Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу
Подготовить ингредиенты для бисквитного торта с черникой и творогом. Начнём с приготовления двух бисквитов.
Так как у меня одна разъемная ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 130 г Вода - 200 мл Яйцо (с1) - 4 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 100 г Начинка:Сгущенка (вареная) - 80 г Сметана - 20 г
Подготовить ингредиенты для мини-эклеров со сгущенкой.
В сотейник залить воду, добавить соль и сахар. Довести жидкость до кипения на среднем ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 130 г Свекольный сок - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Молоко - 2 ст.л. Изюм - 50 г
Подготовить ингредиенты для песочного печенья со свеклой (точнее со свекольным соком). Помыть свеклу и изюм. Масло выложить на стол за ...
ИнгредиентыГорох сушеный - 200 г Вода - 750 мл Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления гороховой каши с тушенкой в мультиварке потребуются следующие ингредиенты. Почистить морковь. Открыть банку с тушенкой.
Горох промыть в ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 230 г Сметана - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 25 г Начинка:Творог - 200 г Сметана - 60 г Сахар - 25 г Для смазывания:Желток куриный - 1 шт. Молоко - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для удмуртских кокроков с творогом.
Приготовить тесто. В миску вбить яйцо, засыпать сахар, соль, выложить сметану.
Венчиком активно ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (380 г) Болгарский перец - 1 шт. (210 г) Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Петрушка свежая - 4 веточки Грецкие орехи (очищенные) - 20 г Лимон - 1/2 шт. (60 г)
Подготовить ингредиенты для греческого салата с баклажанами и болгарским перцем: помыть баклажаны, перец и петрушку. Перец разрезать на две части, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Молоко - 50 мл Масло сливочное - 40 г Сухие дрожжи - 8 г Сахар - 40 г Соль - 3 г Вода - 75 мл Яйцо - 1 шт. Начинка:Сосиски - 13-14 шт. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления сосисок в тесте по ГОСТу. Освободить сосиски от оболочки.
В миску залить теплую воду и теплое ...
ИнгредиентыМука - 500 г Кефир - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Растительное масло - для обжаривания (у меня ушло 300 мл)
Подготовить продукты для баурсаков с луком на кефире. Почистить луковицу.
Лук нашинковать мелко.
В просторную миску залить кефир, добавить измельченный ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 180 г Мука пшеничная - 300 г Сахарная пудра - 200 г Грецкие орехи - для украшения
Подготовить продукты для дагестанской халвы из муки.
В просторной сковороде с высокими бортами растопить все сливочное масло на минимальном уровне ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сгущенное молоко - 380 г (1 банка) Яйцо (категория с1) - 3 шт. Растительное масло - 400 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления жареных калачиков на сгущенке в растительном масле. Количества муки и растительного масла приведены не точно, в ...
ИнгредиентыМука - 150 г Сахарная пудра - 40 г Масло сливочное - 170 г Крахмал кукурузный - 40 г Ванилин - 2 г Соль - 1/3 ч.л.
Подготовить продукты для песочного печенья «Тающие моменты». Для работы понадобится мягкое масло, поэтому следует его выложить из холодильника на кухонный ...
ИнгредиентыМука - 180 г Кукурузный крахмал - 4 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Яйцо (категория с1) - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 2 г Масло сливочное - 60 г Молоко - 500 мл
Подготовить необходимые ингредиенты для классических бельгийских вафель.
В объемную миску просеять муку и разрыхлитель. Также добавьте крахмал.
Выложить ...
|