E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:03:19
Подписаться

Светлана


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 907 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Сливки (33%) - 500 мл

Яйцо - 2 шт.

Мята свежая - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

  • 147
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для сливочного мороженого с мятой. Тщательно ополоснуть мяту. Поверхность яиц обработать мыльным раствором и ополоснуть в горячей воде. ...

Ингредиенты

Алыча красная - 2 кг

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 3 ст.л.

Кинза - 80 г

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 10 зубчиков

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления грузинского соуса ткемали из красной алычи на зиму. Помыть алычу, отложить в сторону перезрелые и поврежденные плоды. ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

  • 5
  • 354
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для калачиков на сметане. Масло лучше всего выложить за час до начала работы из холодильника на кухонный стол, ...

Ингредиенты

Салат:

Соевая спаржа (маринованная) - 200 г

Салат листовой - 100 г

Болгарский перец - 1 шт. (205 г)

Баклажан - 1 шт. (180 г)

Грецкие орехи (очищенные) - 30 г

Салатная заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло (любое) - 4-5 ст.л.

  • 1
  • 233
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для салата с соевой спаржей и овощами. Ополоснуть листья салата. Помыть и освободить, разрезав на две части, от ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана - 200 г

Начинка:

Киви - 3 шт. (270 г)

Банан - 2 шт. (320 г)

  • 4
  • 186
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для пирога с киви и бананом. В миску засыпать сахар, вбить яйца. Взбить миксером эти ингредиенты 4-5 минут ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сметана - 170 г

Масло сливочное - 170 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 2
  • 377
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для колобков на сметане. В просторную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль. К муке добавить масло, порезанное ...

Ингредиенты

Брокколи - 1 кг

Мука - 50 г

Сливки - 350 мл

Твердый сыр - 100 г

Перец черный молотый - 1/ ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Тимьян свежий - 2-3 веточки

  • 93
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления брокколи в горшочке в духовке. Почистить луковицу. Если вы решили использовать в приготовлении свежую капусту брокколи, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 5
  • 221
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для дрожжевого пирога с лисичками. Масло должно быть мягким, поэтому его надо заранее выложить из холодильника. Лисички перебрать ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 500 мл

Мука - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Свежие лисички - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 162
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для блинов с лисичками. Перебрать и помыть лисички. Почистить фиолетовый лук. Займемся начинкой. Мелко нашинковать луковицу. Произвольно порезать ...

Ингредиенты

Алыча свежая - 1 кг

Вода - 100 мл

Сахар - 150 г

Растительное масло - для смазывания противня

  • 6
  • 69
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления пастилы из алычи в домашних условиях. Тщательно помыть и перебрать алычу: отложить в сторону поврежденные и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 230 г

Молоко - 230 мл

Сахар коричневый - 100 г

Мука - 260 г

Дрожжи сухие - 8 г

Соль - 1/2 ч.л.

Карамель:

Сахар коричневый - 100 г

Мед - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Корица - 2 ч.л.

  • 350
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты. Масло необходимо выложить на стол заранее, чтобы оно стало предельно мягким. Приготовим тесто. В миску залить теплое ...

Ингредиенты

Профитроли:

Мука - 130 г

Вода - 200 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо (с1) - 4 шт.

Сливочное масло - 100 г

Жульен:

Шампиньоны свежие - 200 г

Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Сливки - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Твердый сыр - 50 г

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 2
  • 188
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для профитролей с жульеном. Лук очистить. Грибы почистить, если есть необходимость, помыть. Сыр я заранее натерла на средней ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Начинка/Заливка:

Черника - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сметана - 350 г

  • 5
  • 226
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для тарта с черникой. Если черника у вас замороженная, то необходимо ее разморозить заранее. Если ягоды свежие, то ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 500 г

Сахар — 75 г

Молоко — 225 мл

Яйцо — 1 шт.

Желток яичный — 1 шт.

Дрожжи (свежие) — 25 г

Соль — 1/2 ч.л.

Масло сливочное — 120 г

Намазка:

Мука пшеничная — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Сметана — 100 г

Сахар — 1 ч.л.

Масло растительное — 30 мл

  • 265
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления сибирских шанежек. Молоко должно быть примерной температуры в 36 градусов, поэтому можно его заранее подогреть. Масло ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сметана - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

  • 4
  • 244
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для баурсаков на сметане. В миску вбить яйцо, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать. В миску к яичной ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 300 г

Картофель - 4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Петрушка свежая - 4 веточки

Сметана - 200 мл

Чеснок - 2 зубчики

Растительное масло - 7 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 111
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления картошки с лисичками в сметане в горшочках в духовке. Тщательно перебрать и помыть лисички. Почистить, помыть ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

  • 2
  • 200
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для жульена с лисичками и курицей. Ополоснуть куриную мякоть. Помыть, почистить лисички. Очистить луковицу. Куриное филе порезать кусочками ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная свежая - 300 г

Лисички свежие - 300 г

Картофель - 3-4 шт. (500 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Томат свежий - 3 шт. (180 г)

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода или бульон - 2 л

Петрушка свежая - 4 веточки

Растительное масло - 3-4 ст.л.

  • 11
  • 34
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для щей с лисичками и свежей капустой. Тщательно перебрать и помыть в теплой воде лисички. Очистить ...

Ингредиенты

Для двух бисквитов:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - щепотка

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп - 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) - 300 г

Сгущенное молоко - 130 г

Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сахар - 80 г

Сливки (33%) - 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г

Вода - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) - 100 г

Сливки (10%) - 50 мл

Масло сливочное (82.5%) - 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

  • 15
  • 212
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для бисквитного торта с черникой и творогом. Начнём с приготовления двух бисквитов. Так как у меня одна разъемная ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 130 г

Вода - 200 мл

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Начинка:

Сгущенка (вареная) - 80 г

Сметана - 20 г

  • 13
  • 246
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для мини-эклеров со сгущенкой. В сотейник залить воду, добавить соль и сахар. Довести жидкость до кипения на среднем ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 130 г

Свекольный сок - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Молоко - 2 ст.л.

Изюм - 50 г

  • 8
  • 349
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для песочного печенья со свеклой (точнее со свекольным соком). Помыть свеклу и изюм. Масло выложить на стол за ...

Ингредиенты

Горох сушеный - 200 г

Вода - 750 мл

Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

  • 6
  • 135
  • Ингредиенты
Для приготовления гороховой каши с тушенкой в мультиварке потребуются следующие ингредиенты. Почистить морковь. Открыть банку с тушенкой. Горох промыть в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сметана - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 25 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 60 г

Сахар - 25 г

Для смазывания:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ч.л.

  • 4
  • 229
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для удмуртских кокроков с творогом. Приготовить тесто. В миску вбить яйцо, засыпать сахар, соль, выложить сметану. Венчиком активно ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (380 г)

Болгарский перец - 1 шт. (210 г)

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Петрушка свежая - 4 веточки

Грецкие орехи (очищенные) - 20 г

Лимон - 1/2 шт. (60 г)

  • 3
  • 81
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для греческого салата с баклажанами и болгарским перцем: помыть баклажаны, перец и петрушку. Перец разрезать на две части, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 40 г

Сухие дрожжи - 8 г

Сахар - 40 г

Соль - 3 г

Вода - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Сосиски - 13-14 шт.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Молоко - 1 ч.л.

  • 7
  • 275
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления сосисок в тесте по ГОСТу. Освободить сосиски от оболочки. В миску залить теплую воду и теплое ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Кефир - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания (у меня ушло 300 мл)

  • 184
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для баурсаков с луком на кефире. Почистить луковицу. Лук нашинковать мелко. В просторную миску залить кефир, добавить измельченный ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Мука пшеничная - 300 г

Сахарная пудра - 200 г

Грецкие орехи - для украшения

  • 11
  • 423
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для дагестанской халвы из муки. В просторной сковороде с высокими бортами растопить все сливочное масло на минимальном уровне ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сгущенное молоко - 380 г (1 банка)

Яйцо (категория с1) - 3 шт.

Растительное масло - 400 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 9
  • 279
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления жареных калачиков на сгущенке в растительном масле. Количества муки и растительного масла приведены не точно, в ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное - 170 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ванилин - 2 г

Соль - 1/3 ч.л.

  • 4
  • 511
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для песочного печенья «Тающие моменты». Для работы понадобится мягкое масло, поэтому следует его выложить из холодильника на кухонный ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Кукурузный крахмал - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо (категория с1) - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 2 г

Масло сливочное - 60 г

Молоко - 500 мл

  • 10
  • 203
  • Ингредиенты
Подготовить необходимые ингредиенты для классических бельгийских вафель. В объемную миску просеять муку и разрыхлитель. Также добавьте крахмал. Выложить ...

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта