E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:24:53 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Яйцо - 2 шт. (+ 1 желток для обмазывания) Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 200 мл Сахар - 50 г Соль - щепотка Растительное масло - 4 ст.л. Начинка:Фасоль сушеная - 150 г Сахар - 50 г Мед - 50 г
Берём продукты для приготовления сладких пирожков с фасолью в духовке. Молоко должно быть теплым, поэтому его можно чуть-чуть подогреть на ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Молоко - 150 мл Яйцо (с0) - 3 шт. Манная крупа - 90 г Сахар - 80 г Корица молотая - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Для приготовления морковной запеканки на сковороде без духовки нам потребуются следующие продукты. Почистить и помыть морковь.
Манку выложить в мисочку ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг) Морковь - 2 шт. (150 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Желатин кристаллический - 2 ч.л. Яйцо (с2) - 3 шт. Чеснок - 2 зубчики Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для рыбного рулета из скумбрии с морковью и яйцом. Предварительно разморозить скумбрию. Рыбку помыть, морковь, чеснок и лук ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 225 г Сахарная пудра - 30 г Соль - 2 г Масло сливочное - 145 г Ледяная вода - 45 мл Сок лимона - 10 г Начинка:Тыквенное пюре - 500 г Яйцо (с1) - 3 шт. Сахар коричневый - 55 г Сахар - белый - 30 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Кардамон молотый - 1/2 ч.л. Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л. Сливки (20%) - 160 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Лимонная цедра с одного лимона
Подготовить продукты для американского тыквенного пая. Масло и вода понадобятся ледяными, поэтому следует поставить их в соответствующих емкостях в морозильную ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Сахар - 500 г Вода - 250 мл Бадьян (звездочки) - 3 шт. Гвоздика - 4-5 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления цукатов из моркови в домашних условиях. Почистите морковь.
Морковь порезать кружочками толщиной примерно в 0,7 см ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Хмели-сунели - 1 ч.л. Черный молотый перец - щепотка Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Для обжаривания: Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовить продукты для котлет из морковного жмыха от соковыжималки. Почистить морковь и лук.
Морковь пропустить через соковыжималку и разделить по ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Кабачок очищенный - 400 г Сахар - 200 г Бадьян - 3 звездочки Корица - 2 палочки
Подготовить ингредиенты для варенья из тыквы и кабачка. Овощи помыть. Баночки простерилизовать удобным способом. Очень удобно стерилизовать стеклянные емкости в ...
ИнгредиентыТопинамбур - 600 г (из которого мякоть - 200 г) Яйцо - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовить продукты для котлет из топинамбура. Тщательно вымыть топинамбур и снять верхний слой, для этого удобно порезать корнеплоды на сегменты. ...
ИнгредиентыМука для выпечки тортов ("Cake Flour") - 115 г Молоко - 115 г Масло сливочное - 115 г Яйцо (с1) - 7 шт. Сахар - 115 г
Подготовить продукты для хлопкового японского бисквита Кастелла.
Мука для выпечки тортов "Cake Flour" - это мука с пониженным содержанием клейковины, из-за ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Груши - 400 г Сахар - 200 г Палочки корицы - 2-3 шт. Бадьян (звездочка) - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для тыквенно-грушевого варенья. Помыть тыкву и груши. Очистить тыкву от кожуры и семян. Простерилизовать баночки любым привычным для ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 500 г Яблоки - 500 г Сахар - 200 г Корица молотая - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для заготовки повидла из яблок и тыквы на зиму. Тыкву и яблоки ополоснуть в проточной воде. Простерилизовать баночки ...
ИнгредиентыГорох сухой - 200 г Колбаса (любая) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для гороховой каши с колбасой. Лук почистить.
Горох выложить в миску, залить холодной водой и замочить на ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 100 г Дрожжи сухие - 10 г Для посыпки:Сахар - 50-60 г
Подготовить ингредиенты для дрожжевого печенья «Утопленники». Сливочное масло следует выложить за час до начала процесса, чтобы оно хорошо размягчилось.
Теплое ...
ИнгредиентыТопинамбур - 1 кг Лимон - 1 шт. (80 г)
Подготовить продукты для приготовления сиропа из топинамбура в домашних условиях. Очень тщательно, я делала это со щеточкой, помыть весь топинамбур.
...
ИнгредиентыНут - 1 стакан (180 г) Вода - 1 стакан (250 мл) Агар-агар - 1 ч.л. (2 г) Сок свеклы - 1-2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л.
Подготовить продукты для постной веганской нутовой колбасы. Нут промыть и замочить в холодной воде минимум на 2 часа (я так ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Растительное масло - 100 мл Молоко - 150 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Какао - 2 ст.л. Крем:Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Молоко - 500 мл Масло сливочное - 50 г
Подготовить все ингредиенты для пирога «Вулкан» с заварным кремом.
Сначала займемся заварным кремом. В миску вбить яйцо и всыпать сахар.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 10 г Соль - 1 ч.л. Начинка:Чечевица - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить продукты для приготовления пирожков с чечевицей в духовке.
Готовим опару. В миску залить теплое молоко, добавить дрожжи, засыпать 100 ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 500 г Начинка:Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Свинина (или готовый фарш) - 500 г Сливочное масло - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовить продукты для узбекской катламы с мясом. Я не люблю в приготовлении использовать покупной фарш, поэтому предлагаю приготовить фарш самостоятельно ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина – 400 г Яблоки – 400 г Сахар – 400 г Вода – 1 л Водка – 700 мл
Для приготовления настойки из яблок и черноплодной рябины на водке потребуются следующие ингредиенты и 4 недели времени. Ягоды очистить от ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл Масло сливочное - 120 г Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 90 г Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Джем - 2-3 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Вода - 1 ч.л.
Подготовить продукты для булочек-цветочков из дрожжевого теста с джемом в середине. Масло сливочное выложить на стол примерно за час до ...
ИнгредиентыМука - 350 г Вода - 200 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сливочное масло растопленное - 50 г Сыр твердый - 200 г Укроп свежий - 20 г
Подготовить продукты жарки для катламы с сыром на сковороде. Ополоснуть зелень в проточной воде. Удобнее заранее растопить сливочное масло. Также ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 кг Сахар - 300 г Вода - 100 мл
Возьмите продукты для приготовления настойки из черноплодной рябины без алкоголя (на воде). Черноплодную рябину мыть не следует, так как на ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 3 ст.л. Начинка:Груши - 2 шт. (500 г)
Подготовить продукты для Цветаевского пирога с грушами. Помыть груши. Выложить заранее масло на стол - оно должно быть мягким.
Приготовим ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Скумбрия свежемороженая - 600 г Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (60 г) Яйцо - 1 шт. Кунжут - по желанию
Подготовить ингредиенты для рыбника из слоеного теста и скумбрии. Лук очистить. Скумбрию заранее разморозить. Тесто, если у вас замороженное, тоже ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Манка - 50 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 40 г Лимон (цедра) - 1 шт. Молоко - 3 ст.л. Начинка:Яблоки - 2 шт. (300 г) Корица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 20 мл Сахар - 40 г Масло сливочное - 20 г
Подготовить ингредиенты приготовления яблочного пирога на сковороде без духовки. Помыть яблоки и лимон. Удобнее заранее просеять муку, чем это делать ...
ИнгредиентыМука - 380 г Гречневая крупа - 80 г Молоко - 250 мл Сухие дрожжи - 8 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для дрожжевых хлебцев с гречкой. Очень удобно перед началом работы просеять всю муку.
Гречневую крупу промыть в проточной ...
ИнгредиентыМука - 700 г Тыква очищенная - 300 г Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 90 г Яйцо (с1) - 2 шт. Дрожжи сухие - 10 г Соль Растительное масло - для фритюра
Подготовить продукты для тыквенных пончиков. Кусочки тыквы освободить от кожуры и семян и взвесить необходимое количество. Масло должно быть мягким, ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Колбаса вареная - 100 г Сыр твердый - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для котлет из картошки, сыра и колбасы.
Картофель почистить и помыть. Поставить вариться до готовности (20 минут ...
ИнгредиентыГолова скумбрии - 2 шт. Картофель - 3-4 шт. (400 г) Морковь - 1 шт. (75 г) Лук - 1 шт. (70 г) Свежая петрушка - 4 веточки Лимонный сок - 10 мл Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 л Для обжаривания:Масло растительное - 4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для ухи из голов скумбрии. Очистить картофель, лук и морковь. Ополоснуть овощи и зелень. Помыть в проточной воде ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Свинина - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль, специи - по вкусу Для жарки:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для приготовления чебуреков из слоеного теста в духовке. Ополоснуть свиную вырезку в проточной воде. Почистить лук. У меня ...
|