E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:03:19 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыОпара:Мука ржаная обдирная - 200 г Закваска ржаная (стартер) - 20 г Вода - 160 г Тесто:Вся опара Мука ржаная обдирная - 300 г Вода - 200 г Соль - 9 г Тмин - 9 г Чеснок - 5 зубчиков (15 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления ржаного хлеба с чесноком в духовке.
Опарой займемся вечером. В миску выложим материнскую ржаную ...
ИнгредиентыРис - 100 г Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Чернослив - 10 шт. (65 г) Курага - 10 шт. (60 г) Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для рисовой каши с курагой и черносливом на молоке и воде.
Курагу и чернослив тщательно промоем в ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 100 г Молоко - 300 мл Сахар - 1 ст.л Соль - 1/2 ч.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Для обжаривания:Масло растительное - 3-4 ст.л.
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления сладких биточков из пшенной каши, как в садике, на сковороде.
Пшено промоем в ...
ИнгредиентыРис длиннозерный - 1 стакан (190 г) Молоко - 2 стакана (500 мл) Вода - 1,5 стакана (375 мл) Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Изюм - 80 г Масло сливочное - 30 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши с изюмом в духовке на молоке.
Рис промоем в нескольких водах до полной ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 400 г Фасоль сушеная - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Томатный соус - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Лук зеленый - 3-4 пера Вода бутилированная - 2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для постных щей из квашеной капусты с фасолью. Картофель, морковь и репчатый лук почистим и помоем. Ополоснем ...
ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Молоко - 25 мл Яйцо (с1) - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Бананы спелые - 2 шт. (210 г)
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков с рисовой мукой пп.
Бананы освободим от кожуры, поломаем кусочками, выложим в миску.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400-450 г Дрожжи прессованные - 20 г Соль - 1 ч.л. Молоко - 250 мл Растительное масло - 50 мл Начинка:Капуста белокочанная свежая - 300-400 г Морковь - 1 шт. (70 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой в мультиварке. Молоко должно быть теплым (35-37 градусов), поэтому можно его ...
ИнгредиентыМука - 40 г Яйцо (с1) - 2 шт. Молоко - 30 мл Сахар - 40 г Уксус (9%) - 1 ч.л. Для смазывания сковороды - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для хлопковых японских панкейков суфле на молоке.
Аккуратно разъединим желтки и белки у двух яиц.
В миску ...
ИнгредиентыКурица (у меня голени) - 400 г Вода бутилированная - 2 л Картофель - 3-4 шт. (470 г) Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (65 г) Капуста квашеная - 400 г Перец черный горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Лук зеленый - 3-4 пера Сметана - по вкусу
Подготовим ингредиенты для щей из квашеной капусты с картофелем на курином бульоне. Сразу же почистим и помоем овощи. Ополоснем куриные ...
ИнгредиентыПшено - 100 г Рис - 100 г Молоко - 500 мл Вода - 250 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 40 г Изюм - 20 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пшенно-рисовой каши в мультиварке на молоке.
Пшено переберем и зальем кипятком на 4-5 минут. ...
ИнгредиентыМука рисовая - 180 г Яйцо (с1) - 1 шт. Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для безглютеновых панкейков на рисовой муке и молоке.
В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим сахар ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 320 г Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Картофель - 300 г Сыр твердый - 300 г Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Возьмём ингредиенты, необходимые для приготовления лепешек хачапури с картошкой и сыром в духовке. Картофель почистим и помоем в проточной воде.
...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 350 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 150 г Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 150 г Творог - 100 г Черника замороженная - 150 г Малина замороженная - 150 г Цедра одного лимона
Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с творогом и ягодами. Для работы нам потребуется мягкое сливочное масло, поэтому заранее выложим ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. (380 г) Сосиски - 300 г Морковь - 1 шт. (70 г) Лук репчатый - 1 шт. (65 г) Соль - 1 ч.л. Сметана - 6 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Зеленый лук - 3-4 пера
Возьмём ингредиенты для приготовления картошки с сосисками в горшочках в духовке. Сразу же удобно почистить и помыть все овощи.
Картофель ...
ИнгредиентыМука - 400 г Яйцо (с1) - 2 шт. Творожная масса - 200 г Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Соль - щепотка Для смазывания:Яичный желток (с1) - 1 шт. Вода теплая - 1 ч.л. Для посыпкки:Сахар - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья из творожной массы.
Приготовим тесто. В просторную миску выложим творожную массу, вобьем яйца, засыплем сахар.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 320 г Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Картофель - 300 г Сыр твердый - 300 г Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления хачапури с картошкой и сыром на сковороде. Сразу же почистим и помоем картофель.
Картофель выложим ...
ИнгредиентыМука - 300 г Яйцо (с1) - 4 шт. Кефир - 250 мл Сода - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Сахар - 100 г Груша свежая - 2 шт. (230 г) Дополнительно:Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пышной шарлотки с грушами на кефире в духовке.
В просторную миску вобьем яйца, добавим сахар.
...
ИнгредиентыМука - 300 г Творог - 200 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 150 мл Сода - 1 ч.л Растительное масло - 100 мл Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для обсыпки:Сахар - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного печенья на кефире.
В объемную миску выложим творог, всыплем сахар, вобьем яйцо.
Перебьем эти ингредиенты ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Масло сливочное - 250 г Молоко - 250 мл Соль - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для картофельного пюре от Жоэля Робюшона.
Тщательно помоем картофельные клубни, выложим в кастрюлю, зальем водой, поставим ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 80 г Мука - 160 г Масло сливочное - 100 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного печенья без яиц.
Масло выложим в сотейник и на медленном огне его ...
ИнгредиентыМука ржаная обдирная - 500 г Вода теплая - 450 мл Дрожжи прессованные - 20 г Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л. Патока - 1 ст.л. Соль - 10 г Кориандр молотый - 1 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления финских краюшек из ржаной муки на дрожжах.
В миску зальем теплую воду, добавим солод и ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 300 г Сахар - 80 г Сода - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 180 г Ванильный сахар - 20 г Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)
Подготовим ингредиенты для творожного печенья с вареньем (джемом). Масло должно быть хорошо охлажденным, для того чтобы его было удобно натереть ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 280 г Сахар – 140 г Какао – 25 г Разрыхлитель – 10 г Масло сливочное – 180 г Яйцо – 1 шт. Начинка:Творог - 150 г Сахар - 40 г Сметана - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-творожного печенья.
В сотейник выложим масло и на маленьком огне растопим.
В миску просеем муку с ...
ИнгредиентыВода - 350 мл Масло растительное – 30 мл Соль – 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи прессованные – 20 г Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости) Начинка:Творог - 400 г Лук зеленый - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления хачапури с творогом и зеленью в духовке.
Приготовим тесто. В миску зальем теплую воду, ...
ИнгредиентыРжаная мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 500 мл Сахар - 50 г Сода - 1/2 ч.л. Уксус столовый - 1 ч.л. Соль - щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Для смазывания сковороды:Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовим ингредиенты для блинов из ржаной муки на молоке.
В миску высыплем муку, добавим сахар и соль.
Добавим соду, погасив ...
ИнгредиентыМука - 100 г Творог - 100 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Лимон (только цедра) - 1 шт.
Подготовим ингредиенты для творожно-лимонного печенья.
В миску выложим творог, засыплем сахар, вобьем яйцо.
Погружным блендером перебьем ингредиенты до получения однородной ...
ИнгредиентыБараньи ребрышки - 500 г Маринад:Растительное масло - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Для смазывания сковороды:Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для жарки бараньих ребрышек на сковороде-гриль. Ребрышки ополоснем в проточной воде. Почистим луковицу.
Реберные пластины разрежем на ...
ИнгредиентыПечень трески - 200 г Фасоль консервированная - 300 г Огурец свежий - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (65 г) Яйцо (с1) - 2 шт. Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/3 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для салата из печени трески с консервированной фасолью (красной). Можно заранее выдавить необходимое количество сока из лимона ...
ИнгредиентыБараньи ребрышки - 300 г Картофель - 4 шт. (480 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Соль - 1 ч.л. Для маринада:Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Зира - 1 ч.л. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек с картошкой в горшочке в духовке. Ополоснем ребрышки в проточной воде. Почистим картофель, ...
ИнгредиентыГорох сушеный - 200 г Картофель - 3-4 шт. Бараньи ребрышки - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 литра Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л. Для подачи:Любая свежая зелень
Подготовим необходимые ингредиенты для горохового супа с бараньими ребрышками. Ополоснем бараньи ребрышки. Почистим морковь, лук, картофель, помоем.
В кастрюлю выложим ...
|