Подготовим необходимые ингредиенты для безглютеновых панкейков на рисовой муке и молоке.
В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим сахар и соль.
Венчиком хорошенько взобьем ингредиенты.
Добавим к молочной смеси рисовую муку и разрыхлитель.
Перемешаем до получения вязкого, текучего теста, как на обычные оладьи.
Сухую сковороду разогреем на среднем огне. На дно разогретой сковороды выложим одну столовую ложку теста. Совсем немножко убавим огонь и дождемся, когда на поверхности блинчика появятся пузырьки.
Перевернем блинчик на другую сторону и будем печь еще пару минут.
Так поступим со всем тестом, а готовые блинчики сложим стопкой на тарелку. На стол панкейки на рисовой муке и молоке подаем горячими с медом или любимым сиропом.
Приятного аппетита!