E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:23:54
Подписаться

Светлана


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 924 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Помидоры - 2 кг

Соль - 5 г

Сахар - 80 г

Уксус (9%) - 40 мл

Перец черный горошком - 20 шт.

Кориандр горошком - 10 шт.

Прованские травы - 1 ст.л.

  • 34
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления домашнего густого кетчупа из помидоров на зиму. В работе будем использовать крепкие, спелые томаты без дефектов. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 100 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Сахар ванильный - 15 г

Начинка:

Мак - 100 г

Вода - 250 мл

Сахар - 50 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 2
  • 265
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для калачей с маком из дрожжевого теста. Муку очень удобно просеять заранее. Молоко должно быть достаточно теплым ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Варенье абрикосовое - 80-100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 7
  • 281
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с абрикосовым вареньем. Молоко подогреем до температуры примерно в 35-37 градусов. Муку просеем. В ...

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)

Руккола - 50 г

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 86
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для теплого салата с брокколи и курицей. Руколу, огурцы и филе ополоснем в проточной воде. Чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 20 г

Растительное масло - 50 мл

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Кунжут - по желанию

  • 4
  • 285
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые продукты для молочных калачей. Удобнее всего муку просеять заранее. В просторную миску засыплем весь сахар и зальем ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые (очищенные) - 120 г

Сыр творожный - 150 г

Маслины - 80 г

Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - 1 ч.л.

для подачи:

Кунжут - по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты
Подготавливаем необходимые для салата с креветками и творожным сыром ингредиенты. Размораживаем креветок. Маслины извлекаем из баночки, слив жидкость. Огурцы и ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Базилик свежий - по вкусу

Мука - 20 г

  • 325
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для слоек с яйцом, ветчиной и сыром. Тесто заранее разморозим. Базилик ополоснем в проточной воде. На крупной ...

Ингредиенты

Панна-котта:

Йогурт (без добавок) - 250 мл

Сливки (любой жирности) - 250 мл

Сахар - 100 г

Желатин кристаллический - 15 г

Вода - 60 мл

Ягодный слой:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Вода - 60 мл

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Немного про ингредиенты для панакоты из йогурта. Сливки я взяла в работу 10%-ной жирности, если у вас есть желание, используйте ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 1 ст.л.

Сахар - 60 г

Клюква - 30 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 4
  • 285
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для сырников с клюквой. У меня в работе - замороженная клюква, поэтому перебирать ягоды мне не потребуется. ...

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт. (600 г)

Лайм - 1 шт. (50 г)

Лук репчатый - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 171
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления скумбрии на пергаменте на сковороде без масла. Скумбрию следует заранее разморозить. Лайм и базилик ополоснем в ...

Ингредиенты

Яйцо (с1) - 6 шт.

Сахар - 180 г

Молоко - 120 мл

Растительное масло - 80 мл

Крахмал - 50 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160 г

Какао - 35 г

  • 9
  • 306
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного шифонового бисквита. Яйца разделим на желтки и белки. В миску просеем муку с ...

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт. (550 г)

Лук репчатый - 20 г

Укроп свежий - 2-3 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 1
  • 71
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в пергаменте в духовке. Скумбрию разморозим заранее. У скумбрии отрежем голову, плавники и хвост, ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Петрушка свежая - 10 г

Сыр твердый - 80 г

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 4
  • 140
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления картофельного пирога на сковороде. Почистим картофель и лук, ополоснем петрушку в проточной воде. Картофель ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо (с1) - 1 шт.

Сметана - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 700 г

Соль - 1 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

  • 192
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого пирога с картошкой. Почистим картофель. Готовим тесто. В миску добавляем муку и хорошо охлажденное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Картофель - 5 шт. (480 г)

Масло сливочное - 20 г

Укроп свежий - 10 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 40 г

Яйцо - 1 шт.

  • 2
  • 241
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые продукты для слоек с картошкой из слоеного теста. Тесто оставим в комнатных условиях на час, чтобы оно полностью ...

Ингредиенты

Банан - 2 шт. (370 г)

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 20 г

Шоколад (горький) - 90 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

  • 6
  • 165
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-бананового мусса. Вес бананов в рецептуре указан в кожуре. Очистим бананы и нарежем небольшими кружочками. ...

Ингредиенты

Мандарин - 430 г (6 шт.)

Сахар - 80 г

Масло сливочные - 45 г

Яйцо - 2 шт.

  • 1
  • 95
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для мандаринового курда. Тщательно помоем поверхность мандаринов. На мелкой терке натрем цедру у всех мандаринов. ...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Молоко - 80 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

  • 302
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления шифонового бисквита в мультиварке - перед вами. Аккуратно разъединим желтки и белки по отдельным мисочкам. ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 130 г

Вода - 400 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Масло сливочное - 30 г

  • 117
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления рассыпчатой кукурузной каши в мультиварке. Крупу промоем в холодной воде до прозрачности жидкости. ...

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Творог - 300 г

Сахар - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яичный желток - 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

  • 7
  • 264
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для сырников из творога и рикотты. Отделим желтки у двух яиц. В просторную миску выложим ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Картофель - 4 шт. (430 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Бульон (любой) - 1,5 л

Помидор свежий - 2-3 шт. (160 г)

Лист лавровый - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 40
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для ленивых щей из свежей капусты. Почистим и помоем все овощи. Картофель нарежем кубиками. Лук ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 180 г

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

  • 9
  • 295
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного печенья с апельсиновой цедрой. Очень тщательно вымоем поверхность апельсина. Удобно сразу просеять муку. В ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

  • 2
  • 149
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом и луком в духовке. Филе промоем в проточной воде. Ополоснем перья ...

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 180 г

Вода - 800 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Масло сливочное - 30 г

  • 82
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для приготовления кукурузной каши на воде в мультиварке редмонд. Кукурузную крупу тщательно промоем до чистой воды. Выложим подготовленную ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Сыр твердый - 100 г

Ветчина - 150 г

Сметана - 3-4 ст.л.

  • 144
  • Ингредиенты
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания крошки-картошки в мультиварке. Тщательно помоем поверхность картофеля. Каждую картофелину завернем в кусочек фольги. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сахар - 150 г

Вода - 300 мл

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Рикотта - 250 г

Яйцо (с0) - 3 шт.

Лимон - 1 шт. (90 г)

  • 151
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника из манной каши в духовке. Тщательно помоем поверхность лимона мыльным раствором и ополоснем в ...

Ингредиенты

Панакота:

Сливки (33%) - 250 мл

Молоко - 250 мл

Ванилин кристаллический - 2 г

Желатин кристаллический - 15 г

Семена чиа - 3-4 ч.л.

Сахар - 100 г

Ягодное желе:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Для замачивания желатина:

Вода - 60 мл

  • 3
  • 179
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления панакоты с семенами чиа. Приготовим панакоту. В небольшую емкость выложим желатин, зальем 30 мл ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Куриные части - 400 г

Вода - 1,5-2 л

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Лук зеленый - 20 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 52
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для щей с рисом и капустой свежей. Все овощи помоем и почистим. Рис также промоем до чистой ...

Ингредиенты

Макароны (спагетти) - 300 г

Куриное филе - 300 г

Брокколи - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Мука - 2 ч.л.

Молоко - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 126
  • Ингредиенты
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с брокколи и курицей. У меня соцветия брокколи замороженные, поэтому я лишь ополоснула их ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Кефир - 200 мл

Сахар - 200 г

Сода - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Кардамон молотый - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Глазурь (по желанию):

Шоколад горький - 50 г

Молоко - 20 мл

  • 5
  • 330
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты для мягких шоколадных пряников на кефире. Заранее просеем муку. В миску вобьем яйцо, засыплем сахар, добавим ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта