E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:03:19 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 130 г Яйцо (с1) - 3 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Молоко - 80 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты для приготовления шифонового бисквита в мультиварке - перед вами.
Аккуратно разъединим желтки и белки по отдельным мисочкам.
...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 130 г Вода - 400 мл Соль - 1/2 ч.л. Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления рассыпчатой кукурузной каши в мультиварке.
Крупу промоем в холодной воде до прозрачности жидкости.
...
ИнгредиентыРикотта - 250 г Творог - 300 г Сахар - 80 г Мука - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яичный желток - 2 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для сырников из творога и рикотты.
Отделим желтки у двух яиц.
В просторную миску выложим ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Картофель - 4 шт. (430 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Бульон (любой) - 1,5 л Помидор свежий - 2-3 шт. (160 г) Лист лавровый - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для ленивых щей из свежей капусты. Почистим и помоем все овощи.
Картофель нарежем кубиками.
Лук ...
ИнгредиентыМука - 300 г Творог - 180 г Яйцо (с0) - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного печенья с апельсиновой цедрой. Очень тщательно вымоем поверхность апельсина. Удобно сразу просеять муку.
В ...
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Яйцо - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лук зеленый - 20 г Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом и луком в духовке. Филе промоем в проточной воде. Ополоснем перья ...
ИнгредиентыКрупа кукурузная - 180 г Вода - 800 мл Соль - 1/2 ч.л. Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Подготовим ингредиенты для приготовления кукурузной каши на воде в мультиварке редмонд.
Кукурузную крупу тщательно промоем до чистой воды.
Выложим подготовленную ...
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Сыр твердый - 100 г Ветчина - 150 г Сметана - 3-4 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания крошки-картошки в мультиварке. Тщательно помоем поверхность картофеля.
Каждую картофелину завернем в кусочек фольги.
...
ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сахар - 150 г Вода - 300 мл Молоко - 500 мл Масло сливочное - 50 г Рикотта - 250 г Яйцо (с0) - 3 шт. Лимон - 1 шт. (90 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника из манной каши в духовке. Тщательно помоем поверхность лимона мыльным раствором и ополоснем в ...
ИнгредиентыПанакота:Сливки (33%) - 250 мл Молоко - 250 мл Ванилин кристаллический - 2 г Желатин кристаллический - 15 г Семена чиа - 3-4 ч.л. Сахар - 100 г Ягодное желе:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл Желатин кристаллический - 10 г Для замачивания желатина:Вода - 60 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления панакоты с семенами чиа.
Приготовим панакоту. В небольшую емкость выложим желатин, зальем 30 мл ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Картофель - 3-4 шт. (300 г) Куриные части - 400 г Вода - 1,5-2 л Рис - 120 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Лук зеленый - 20 г Томатный соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для щей с рисом и капустой свежей. Все овощи помоем и почистим. Рис также промоем до чистой ...
ИнгредиентыМакароны (спагетти) - 300 г Куриное филе - 300 г Брокколи - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Мука - 2 ч.л. Молоко - 250 мл Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с брокколи и курицей. У меня соцветия брокколи замороженные, поэтому я лишь ополоснула их ...
ИнгредиентыМука - 500 г Кефир - 200 мл Сахар - 200 г Сода - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Какао - 3 ст.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Глазурь (по желанию):Шоколад горький - 50 г Молоко - 20 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для мягких шоколадных пряников на кефире. Заранее просеем муку.
В миску вобьем яйцо, засыплем сахар, добавим ...
ИнгредиентыПесочная основа:Печенье (любое песочное) - 150 г Масло сливочное - 80 г Сырный слой:Сыр Маскарпоне - 500 г Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл Яйцо (с1) - 3 шт. Сахарная пудра - 150 г Ванилин кристаллический - 2 г
Подготовим необходимые ингредиенты для чизкейка с сыром маскарпоне.
Печенье поломаем на кусочки и выложим в чашу стационарного блендера.
Запустим ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 8 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка:Капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Кунжут и семена льна - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для отрывного пирога с капустой. Лук почистим, капусту ополоснем в проточной воде. Сливочное масло сразу же и ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Фасоль консервированная - 200 г Куриные части (любые) - 400 г Картофель - 4-5 шт. (550 г) Морковь - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Томатный соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1,5 л Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Свежая зелень - по вкусу Сметана - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для щей с консервированной фасолью и свежей капустой (на курином бульоне). Овощи помоем и почистим. Для ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 200 г Куриное филе - 300 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Вода (кипяток) - 200 мл Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в горшочке в духовке. Почистим морковь и лук, ополоснем овощи. Промоем ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Вода - 200 мл Начинка:Щавель свежий - 150 г Изюм - 60 г Сахар - 100 г Посыпка:Семена льна - по вкусу Кунжут - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты постного пирога со щавелем (из дрожжевого теста). Щавель тщательно переберем, отрежем хвостики, помоем. Изюм также промоем. Очень ...
ИнгредиентыСахар - 200 г Вода - 80 мл Какао (порошок) - 1-2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадной глазури для пряников.
В сотейник всыплем сахар и добавим какао (я добавила 1 чайную ложку).
...
ИнгредиентыСметана - 200 г Желатин кристаллический - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сахар - 200 г Яичный желток - 1 шт. Вода - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для панна-котты (панакоты) из сметаны. Очень тщательно вымоем поверхность скорлупы яйца мыльным раствором, ополоснем.
В емкость с ...
ИнгредиентыМука - 550 г Мед - 100 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 80 мл Кефир - 250 мл Корица молотая - 1 ч.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для быстрых, вкусных и мягких медовых пряников на кефире. Муку заранее просеем.
В миску вобьем яйца и ...
ИнгредиентыКапуста маринованная - 500 г Свинина (мякоть) - 400 г Морковь - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Картофель - 4-5 шт. (460 г) Соль - 1/2 ч.л. ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Свежая зелень - по вкусу Сметана - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для мясных щей с маринованной капустой. Овощи почистим и помоем. Мясо ополоснем в проточной воде.
Мясо ...
ИнгредиентыЧечевица (зеленая) - 200 г Мясо (свинина) - 300 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Соль - 1 ч.л. Соус:Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 400 мл Соль - 1/2 ч.л. Специи - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чечевицы с мясом в горшочке в духовке. Мясо ополоснем в проточной воде. Овощи почистим и ...
ИнгредиентыМука - 240 г Банан спелый - 1 шт. (150 г) Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Растительное масло - 120 мл
Подготовим все ингредиенты для постного бананового печенья.
Банан освободим от кожуры и мякоть поломаем небольшими кусочками в миску.
К кусочкам ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Фарш мясной - 400 г Картофель - 4-5 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Луц репчатый - 1 шт. (70 г) Лук зеленый - 20 г Соль - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Хмели-сунели (или любимые специи) - по вкусу Вода - 1.5-2 л Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Сметана - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для щей из свежей капусты с фаршем. Все овощи почистим и помоем. Зеленый лук ополоснем в проточной ...
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Макароны (спагетти) - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Сливочный соус:Сливки (20% жирности) - 300 мл Мука - 2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Мускатный орех - по вкусу Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с брокколи в сливочном соусе. У меня соцветия брокколи замороженные, поэтому я лишь ополосну ...
ИнгредиентыМука - 500 г Вода - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сыр твердый - 150 г Растительное масло - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек с сыром.
В миску зальем теплую воду, в которую добавим прессованные дрожжи, сахар. Перемешаем ...
ИнгредиентыОпара:Пшеничная активная закваска - 20 г Мука пшеничная в/с - 235 г Вода - 285 мл Тесто:Вся опара Мука пшеничная в/с - 355 г Соль - 8 г Патока (у меня ржаная) - 50 г Растительное масло - 50 г
Подготовим ингредиенты для гриссини на закваске.
Приготовим опару. В миску зальем воду и разведем в ней пшеничную закваску.
Добавим муку.
...
ИнгредиентыДрожжи прессованные - 20 г Мука - 500 г Вода - 200 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Сыр твердый - 150 г Растительное масло - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек гриссини с чесноком и сыром.
В миску зальем теплую воду, добавим сахар, дрожжи, все ...
ИнгредиентыМука кукурузная - 100 г Вода - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Подготовим ингредиенты для постных оладий из кукурузной муки.
Кукурузную муку всыплем в миску, добавим разрыхлитель, сахар и соль.
Перемешаем все ...
|