E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:23:54 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 924 шт. Рецепты автораИнгредиентыПомидоры - 2 кг Соль - 5 г Сахар - 80 г Уксус (9%) - 40 мл Перец черный горошком - 20 шт. Кориандр горошком - 10 шт. Прованские травы - 1 ст.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления домашнего густого кетчупа из помидоров на зиму. В работе будем использовать крепкие, спелые томаты без дефектов. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахар - 100 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 250 мл Сахар ванильный - 15 г Начинка:Мак - 100 г Вода - 250 мл Сахар - 50 г Манная крупа - 2 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для калачей с маком из дрожжевого теста. Муку очень удобно просеять заранее. Молоко должно быть достаточно теплым ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 20 г Масло сливочное - 80 г Яйцо (с1) - 2 шт. Варенье абрикосовое - 80-100 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с абрикосовым вареньем. Молоко подогреем до температуры примерно в 35-37 градусов. Муку просеем.
В ...
ИнгредиентыБрокколи - 300 г Куриное филе - 300 г Огурцы свежие - 180 г (2 шт.) Руккола - 50 г Заправка:Растительное масло - 3 ст.л. Итальянские травы - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для теплого салата с брокколи и курицей. Руколу, огурцы и филе ополоснем в проточной воде. Чеснок почистим.
...
ИнгредиентыМука - 400 г Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 20 г Растительное масло - 50 мл Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Кунжут - по желанию
Подготовим необходимые продукты для молочных калачей. Удобнее всего муку просеять заранее.
В просторную миску засыплем весь сахар и зальем ...
ИнгредиентыКреветки варено-мороженые (очищенные) - 120 г Сыр творожный - 150 г Маслины - 80 г Огурцы свежие - 180 г (2 шт.) Заправка:Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка - 1 ч.л. для подачи:Кунжут - по вкусу
Подготавливаем необходимые для салата с креветками и творожным сыром ингредиенты. Размораживаем креветок. Маслины извлекаем из баночки, слив жидкость. Огурцы и ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Сыр твердый - 50 г Ветчина - 80 г Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Базилик свежий - по вкусу Мука - 20 г
Подготовим ингредиенты для слоек с яйцом, ветчиной и сыром. Тесто заранее разморозим. Базилик ополоснем в проточной воде.
На крупной ...
ИнгредиентыПанна-котта:Йогурт (без добавок) - 250 мл Сливки (любой жирности) - 250 мл Сахар - 100 г Желатин кристаллический - 15 г Вода - 60 мл Ягодный слой:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл Желатин кристаллический - 10 г Вода - 60 мл
Немного про ингредиенты для панакоты из йогурта. Сливки я взяла в работу 10%-ной жирности, если у вас есть желание, используйте ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 1 ст.л. Сахар - 60 г Клюква - 30 г Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для сырников с клюквой. У меня в работе - замороженная клюква, поэтому перебирать ягоды мне не потребуется. ...
ИнгредиентыСкумбрия с/м - 1 шт. (600 г) Лайм - 1 шт. (50 г) Лук репчатый - 20 г Базилик свежий - 10 г Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления скумбрии на пергаменте на сковороде без масла. Скумбрию следует заранее разморозить. Лайм и базилик ополоснем в ...
ИнгредиентыЯйцо (с1) - 6 шт. Сахар - 180 г Молоко - 120 мл Растительное масло - 80 мл Крахмал - 50 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 160 г Какао - 35 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадного шифонового бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки.
В миску просеем муку с ...
ИнгредиентыСкумбрия с/м - 1 шт. (550 г) Лук репчатый - 20 г Укроп свежий - 2-3 веточки Соль - 1/2 ч.л. Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в пергаменте в духовке. Скумбрию разморозим заранее.
У скумбрии отрежем голову, плавники и хвост, ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Яйцо (с1) - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Петрушка свежая - 10 г Сыр твердый - 80 г Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления картофельного пирога на сковороде. Почистим картофель и лук, ополоснем петрушку в проточной воде.
Картофель ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 230 г Масло сливочное - 100 г Яйцо (с1) - 1 шт. Сметана - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Картофель - 700 г Соль - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого пирога с картошкой. Почистим картофель.
Готовим тесто. В миску добавляем муку и хорошо охлажденное ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Картофель - 5 шт. (480 г) Масло сливочное - 20 г Укроп свежий - 10 г Соль - 1/2 ч.л. Мука - 40 г Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые продукты для слоек с картошкой из слоеного теста. Тесто оставим в комнатных условиях на час, чтобы оно полностью ...
ИнгредиентыБанан - 2 шт. (370 г) Молоко - 300 мл Масло сливочное - 20 г Шоколад (горький) - 90 г Корица молотая - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-бананового мусса. Вес бананов в рецептуре указан в кожуре.
Очистим бананы и нарежем небольшими кружочками.
...
ИнгредиентыМандарин - 430 г (6 шт.) Сахар - 80 г Масло сливочные - 45 г Яйцо - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для мандаринового курда. Тщательно помоем поверхность мандаринов.
На мелкой терке натрем цедру у всех мандаринов.
...
ИнгредиентыМука - 130 г Яйцо (с1) - 3 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Молоко - 80 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты для приготовления шифонового бисквита в мультиварке - перед вами.
Аккуратно разъединим желтки и белки по отдельным мисочкам.
...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 130 г Вода - 400 мл Соль - 1/2 ч.л. Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления рассыпчатой кукурузной каши в мультиварке.
Крупу промоем в холодной воде до прозрачности жидкости.
...
ИнгредиентыРикотта - 250 г Творог - 300 г Сахар - 80 г Мука - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яичный желток - 2 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для сырников из творога и рикотты.
Отделим желтки у двух яиц.
В просторную миску выложим ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Картофель - 4 шт. (430 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Бульон (любой) - 1,5 л Помидор свежий - 2-3 шт. (160 г) Лист лавровый - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для ленивых щей из свежей капусты. Почистим и помоем все овощи.
Картофель нарежем кубиками.
Лук ...
ИнгредиентыМука - 300 г Творог - 180 г Яйцо (с0) - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для творожного печенья с апельсиновой цедрой. Очень тщательно вымоем поверхность апельсина. Удобно сразу просеять муку.
В ...
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Яйцо - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лук зеленый - 20 г Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом и луком в духовке. Филе промоем в проточной воде. Ополоснем перья ...
ИнгредиентыКрупа кукурузная - 180 г Вода - 800 мл Соль - 1/2 ч.л. Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Подготовим ингредиенты для приготовления кукурузной каши на воде в мультиварке редмонд.
Кукурузную крупу тщательно промоем до чистой воды.
Выложим подготовленную ...
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Сыр твердый - 100 г Ветчина - 150 г Сметана - 3-4 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания крошки-картошки в мультиварке. Тщательно помоем поверхность картофеля.
Каждую картофелину завернем в кусочек фольги.
...
ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сахар - 150 г Вода - 300 мл Молоко - 500 мл Масло сливочное - 50 г Рикотта - 250 г Яйцо (с0) - 3 шт. Лимон - 1 шт. (90 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника из манной каши в духовке. Тщательно помоем поверхность лимона мыльным раствором и ополоснем в ...
ИнгредиентыПанакота:Сливки (33%) - 250 мл Молоко - 250 мл Ванилин кристаллический - 2 г Желатин кристаллический - 15 г Семена чиа - 3-4 ч.л. Сахар - 100 г Ягодное желе:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл Желатин кристаллический - 10 г Для замачивания желатина:Вода - 60 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления панакоты с семенами чиа.
Приготовим панакоту. В небольшую емкость выложим желатин, зальем 30 мл ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 400 г Картофель - 3-4 шт. (300 г) Куриные части - 400 г Вода - 1,5-2 л Рис - 120 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Лук зеленый - 20 г Томатный соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для щей с рисом и капустой свежей. Все овощи помоем и почистим. Рис также промоем до чистой ...
ИнгредиентыМакароны (спагетти) - 300 г Куриное филе - 300 г Брокколи - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Мука - 2 ч.л. Молоко - 250 мл Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с брокколи и курицей. У меня соцветия брокколи замороженные, поэтому я лишь ополоснула их ...
ИнгредиентыМука - 500 г Кефир - 200 мл Сахар - 200 г Сода - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Какао - 3 ст.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Глазурь (по желанию):Шоколад горький - 50 г Молоко - 20 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для мягких шоколадных пряников на кефире. Заранее просеем муку.
В миску вобьем яйцо, засыплем сахар, добавим ...
|