E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Паста из кабачков с сыром и чесноком

Паста из кабачков с сыром и чесноком

Предлагаю приготовить очень интересное вегетарианское блюдо из кабачков. Визуально оно похоже на настоящую пасту, но на самом деле, кабачки нарезаются в виде длинной лапши, обжариваются с чесноком и специями, в конце добавляется сыр, и в итоге овощная паста невероятно аппетитно выглядит и имеет достойные вкусовые качества. Такая паста идеально разнообразит диетического меню и украсит собой вегетарианский рацион. Набор специй вы можете подобрать по своему вкусу, а растительное масло можно заменить на сливочное.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Итальянские травы - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2-3 ст.л.

  • 106 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.64
  • Ж: 6.96
  • У: 5.2

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 31 голосов
63 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.

Фото 1


С помощью овощечистки или специальной терки нарежем или натрем кабачок в виде длинной тонкой лапши.

Фото 2


Сыр натрем на крупной терке.

Фото 3


Чеснок мелко нашинкуем.

Фото 4


В сковороде на среднем огне разогреем растительное масло и выложим измельченный чеснок. Будем обжаривать чеснок примерно 2 минуты, постоянно помешивая.

Фото 5


Затем выложим кабачковую пасту и будем, помешивая лопаткой, обжаривать 3-4 минуты.

Фото 6


Добавим соль, мускатный орех и итальянские травы. Перемешаем.

Фото 7


Выложим сыр и еще будем обжаривать около 3-х минут, постоянно помешивая.

Фото 8


Готовую пасту из кабачков с сыром и чесноком разложим по порционным тарелкам, при желании можно посыпать любой рубленой зеленью, и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото 9


Паста из кабачков с сыром и чесноком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы