Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с грушей и медом. Груши тщательно помоем в проточной воде.
В миску всыплем сахар и вобьем яйца.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты примерно 60 секунд.
В яичную смесь выложим весь мед и еще раз взобьем ингредиенты миксером.
К этой смеси просеем муку с разрыхлителем и добавим растопленное сливочное масло.
Замесим вязкое, падающее с лопатки тесто.
У груш отрежем хвостики и удалим семенной отдел. Груши нарежем небольшими кубиками.
Все груши выложим в тесто и перемешаем лопаткой до равномерного их распределения.
На дно формы выложим кусочек пергамента для выпечки и выложим в подготовленную форму всё тесто с грушами. Отправим заполненную форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовый пирог с грушей и медом немного охладим и приступим к нарезке на порционные кусочки.
Приятного аппетита!