Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким.
В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое масло.
Погружным блендером тщательно перебьем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.
Растопим шоколад на водяной бане до гладкого однородного состояния смеси.
Силиконовые формочки изнутри покроем тонким слоем растопленного шоколада с помощью силиконовой кисти. Отправим формочки в морозильную камеру на 10-15 минут для застывания.
Затем в эти формочки с застывшим шоколадным слоем выложим творожную массу, затем ложечкой в центре вычерпнем желаемое количество творога и вместо этого количества выдавим через кондитерский мешок вареную сгущенку. Вновь заполненные формочки отправим в морозильную камеру на 15 минут.
Остатками растопленного шоколада покроем творожную массу в формочках сплошным слоем. Отправим заполненные формочки в морозильную камеру на 30 минут.
Затем очень аккуратно извлечем готовые глазированные сырки с вареной сгущенкой из силиконовых формочек и тут же подаем к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!