Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки со сгущенкой в духовке.
В миску вобьем яйца и будем взбивать их миксером до пышного состояния - примерно минуту. Затем, не выключая миксера, зальем сгущенку, и будем взбивать яйца со сгущенным молоком еще минуту.
К этой смеси выложим творог и крахмал, добавим соль.
Погружным блендером тщательно перебьем все эти ингредиенты до получения однородной, достаточно жидкой смеси.
Дно разъемной формы для выпекания заранее застелем пергаментом, после чего выложим всю творожную массу и отправим заполненную форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать творожную запеканку со сгущенкой будем 35-40 минут.
Готовую запеканку полностью охладим - она должна стать полностью стабильной - и только тогда приступим к нарезке порционных кусочков. Приятного аппетита!