E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Арахисовый крем чиз (на сливках)

Арахисовый крем чиз (на сливках)

Предлагаю приготовить еще один вариант крем чиза на сливках - добавим в состав ингредиентов арахисовую пасту. Сама ореховая паста на структуру абсолютно не влияет, но придает вкусу крема очень узнаваемый арахисовый оттенок.

Этот крем отлично держит форму и имеет все свойства классического варианта на сливках.

Арахисовый крем чиз можно использовать для прослаивания домашних тортиков, для шапочек для капкейков и так далее.

Ингредиенты

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Арахисовая паста - 30 г

Сливки (жирность 33%) - 200 мл

  • 292 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 4.75
  • Ж: 23.11
  • У: 16.96

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить арахисовый крем чиз на сливках, соберём все необходимые продукты по списку ингредиентов.


Обязательно в работе используйте хорошо охлажденные жирные сливки - это почти гарантия того, что они отлично взобьются (исключением будет использование некачественного молочного продукта). Также перед взбиванием охладите дополнительно венчики миксера и миску для взбивания. Температура сливочного сыра и остальных ингредиентов должна быть комнатной.


Хорошо охлажденные сливки зальем в миску (миску предварительно тоже очень рекомендую минут 15 подержать в морозильной камере) и будем взбивать миксером до получения мягких пиков, то есть на поверхности взбитой сливочной массы должен оставаться след от венчика.


Добавим во взбитые сливки сахарную пудру и сливочный сыр.


Будем взбивать эти ингредиенты до получения однородного гладкого крема.


Добавим арахисовую пасту.


И вновь запустим миксер на 20-30 секунд, вмешивая пасту в крем.


У нас получился очень нежный, гладкий, ароматный арахисовый крем чиз, который уже можно использовать по назначению. Приятного аппетита!


Арахисовый крем чиз (на сливках), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта