Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема.
Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления.
В миску выложим мягкое масло и сахарную пудру.
Будем взбивать миксером до получения кремообразного состояния.
Добавим фисташковую пасту.
Будем взбивать миксером до получения однородной смеси.
Добавим весь сливочный сыр и каплю зеленого гелевого красителя.
Будем взбивать эти ингредиенты миксером до получения однородного крема.
Готовый фисташковый крем можно использовать сразу по назначению, а можно отправить в холодильник, затянув емкость с кремом пищевой пленкой, на хранение, но не более трех дней. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!