Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовить крем чиз со сгущенкой для торта можно за считанные минуты - просто взбиваем миксером масло, добавляя сгущенку и сливочный сыр. Таким кремом можно как прослаивать домашние тортики, так и выравнивать.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Виктория
Всё сделала по рецепту, а он жидкий, почему так может быть, масло 82,5 жирность
Нравится
(0)
ответить
Натали
Я уменьшила количество масла в 2 раза и всё получилось тоже, крем очень нежный, не сильно сладкий, очень вкусный, стабильный, хорошо держит форму, пекла шифоновый бисквит и этот крем, торт получился очень вкусный, всем понравился
Скажите, пожалуйста, а если масло сливочное положить меньше в 2 раза, будет держать форму? Не хочется очень жирный, как лучше сделать? Подскажите пожалуйста