E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Шоколадный крем чиз на масле

Шоколадный крем чиз на масле

Один из моих любимых кремов в приготовлении тортов. Он достаточно прост в приготовлении, но обладает безупречным вкусом и текстурой.

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Шоколад - 100 г

  • 387 кКал
  • 15 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 4.02
  • Ж: 31.87
  • У: 22.6

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 21 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.


Сливочное масло и творожный сыр заранее вытащите из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час. Сливочное масло станет мягким, а сыр немного нагреется и не будет комочками в готовом креме.


Шоколад можно использовать как темный, так и молочный. Я буду готовить крем с темным шоколадом.


Шоколад поломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи. Но не ставьте его сразу на длительное время. Каждые 10-20 секунд шоколад необходимо перемешивать. Постепенно он начнет плавиться. Если сразу поставить шоколад в микроволновку на длительное время, то он просто сгорит. Растопленный шоколад охладите до комнатной температуры.


В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру. Взбейте.


Добавьте к маслу остывший растопленный шоколад. Смешайте все миксером до однородности.


Теперь добавьте в чашу подготовленный творожный сыр.


Вмешайте сыр в крем. Долго взбивать крем с сыром не надо - он может расслоиться. Достаточно просто все смешать.


Шоколадный крем чиз на масле готов! Его можно использовать для украшения капкейков, для прослойки торта или для внешнего выравнивания торта.


Крем хорошо ложится на охлажденный торт.


Используйте готовый крем по назначению!


Готовьте с удовольствием!



Шоколадный крем чиз на масле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Cosa
Добрый вечер, можно ли сверху полить глазурью?
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Cosa, конечно можно. Только глазурь должна быть охлажденной до комнатной температуры.
Нравится
(0)
ответить
Антон
А можно ли наверх покрывать мастикой он не растает?
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
На этот крем нельзя мастику. Она растает.  Под мастику обычно берут масляный крем или ганаш.
Нравится
(0)
ответить
Текстура крема отличная, прекрасно держит форму! Да и очень вкусный безусловно!
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Даже очень... 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта