E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Шоколадный крем чиз на масле

Шоколадный крем чиз на масле

Один из моих любимых кремов в приготовлении тортов. Он достаточно прост в приготовлении, но обладает безупречным вкусом и текстурой.

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Шоколад - 100 г

  • 387 кКал
  • 15 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 4.02
  • Ж: 31.87
  • У: 22.6

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 21 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.


Сливочное масло и творожный сыр заранее вытащите из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час. Сливочное масло станет мягким, а сыр немного нагреется и не будет комочками в готовом креме.


Шоколад можно использовать как темный, так и молочный. Я буду готовить крем с темным шоколадом.

Фото 1


Шоколад поломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи. Но не ставьте его сразу на длительное время. Каждые 10-20 секунд шоколад необходимо перемешивать. Постепенно он начнет плавиться. Если сразу поставить шоколад в микроволновку на длительное время, то он просто сгорит. Растопленный шоколад охладите до комнатной температуры.

Фото 2


В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру. Взбейте.

Фото 3


Добавьте к маслу остывший растопленный шоколад. Смешайте все миксером до однородности.

Фото 4


Теперь добавьте в чашу подготовленный творожный сыр.

Фото 5


Вмешайте сыр в крем. Долго взбивать крем с сыром не надо - он может расслоиться. Достаточно просто все смешать.

Фото 6


Шоколадный крем чиз на масле готов! Его можно использовать для украшения капкейков, для прослойки торта или для внешнего выравнивания торта.

Фото 7


Крем хорошо ложится на охлажденный торт.

Фото 8


Используйте готовый крем по назначению!


Готовьте с удовольствием!

Фото 9


Фото 10


Шоколадный крем чиз на масле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Cosa
Добрый вечер, можно ли сверху полить глазурью?
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Cosa, конечно можно. Только глазурь должна быть охлажденной до комнатной температуры.
Нравится
(0)
ответить
Антон
А можно ли наверх покрывать мастикой он не растает?
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
На этот крем нельзя мастику. Она растает.  Под мастику обычно берут масляный крем или ганаш.
Нравится
(0)
ответить
Текстура крема отличная, прекрасно держит форму! Да и очень вкусный безусловно!
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Даже очень... 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы