Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пожалуй, это самый простой способ приготовить шоколадный крем для торта. Взбейте шоколадное масло, добавьте сгущенное молоко и еще раз тщательно взбейте. Крем для торта, эклеров, пирожных готов.
Ингредиенты для крема из шоколадного масла и сгущенки (для торта) - перед вами. Шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сгущенное молоко выбирайте качественное, без растительного масла.
В глубокую миску положите мягкое шоколадное масло.
Миксером взбейте масло.
Затем понемногу добавляйте сгущенное молоко и продолжайте взбивать.
Сгущенного молока добавляйте столько, чтобы добиться нужной консистенции крема. Я использовала примерно половину стандартной баночки молока. Крем из шоколадного масла и сгущенного молока готов.
Его можно использовать для прослойки и украшения торта, начинки профитролей, к блинчикам и оладушкам или просто намазать на кусочек хлеба или булочки.
Для приготовления крема обязательно используйте только качественное масло и сгущенное молоко.
В крем можно добавить ароматизатор или дробленые орехи.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!