Масло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши, также им можно промазать коржи какого-либо торта, подать с печеньем, хлебцами или блинами. А мне такое пикантное медовое масло ещё нравится... с сыром, причем хоть с хлебом, хоть без.
Проще приготовить при помощи блендера, но можно и перетереть ингредиенты вручную ложкой или вилкой. Количество корицы и сахарной пудры выбирайте на свой вкус.
Для приготовления медового масла с корицей подготовьте ингредиенты по списку.
Сливочное масло должно быть размягченным при комнатной температуре или в микроволновке на очень малой мощности.
Взбейте его до пышности 1-2 минуты блендером с венчиком или миксером.
Добавьте сахарную пудру, мёд, корицу, соль, перемешайте.
Затем взбейте массу до однородного пышного состояния.
Полученную сладкую массу нужно охладить, до подачи держать и хранить в холодильнике.
Медовое масло с корицей готово.
Очень вкусное!
Приятного аппетита!