Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры по вкусу, но сухие сливки для взбивания уже немного подслащены, так что пудра может и не понадобиться. Ориентируйтесь на свой вкус.
Соединим сухие животные сливки с теплой водой (около 60 градусов).
Перемешаем, остудим, будем понемногу добавлять сливки для взбивания.
Добавим ванильный сахар и ром, продолжая взбивать.
Взбиваем, пока не получим нужную консистенцию. Для прослаивания коржей торта такая консистенция, как на фото, может быть достаточной.
А для украшения лучше чтобы крем был плотнее.
Наполняем кондитерский мешок с насадкой взбитой массой.
Используем крем из сухих сливок для украшения пирожных или прослаивания торта. Как приготовить айсинг (кружево), который вы видите на этом торте, можно посмотреть ЗДЕСЬ.