E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Вкусный крем для торта можно приготовить не только из натуральных сливок, но и из сухих. Я использую одновременно два вида +немного рома.

Ингредиенты

Сухие животные сливки — 4 ч.л.

Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.

Вода — 25 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ром — 0,5 ч.л.

  • 385 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры по вкусу, но сухие сливки для взбивания уже немного подслащены, так что пудра может и не понадобиться. Ориентируйтесь на свой вкус.


Соединим сухие животные сливки с теплой водой (около 60 градусов).


Перемешаем, остудим, будем понемногу добавлять сливки для взбивания.


Добавим ванильный сахар и ром, продолжая взбивать.


Взбиваем, пока не получим нужную консистенцию. Для прослаивания коржей торта такая консистенция, как на фото, может быть достаточной.


А для украшения лучше чтобы крем был плотнее.


Наполняем кондитерский мешок с насадкой взбитой массой.


Используем крем из сухих сливок для украшения пирожных или прослаивания торта. Как приготовить айсинг (кружево), который вы видите на этом торте, можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Крем из сухих сливок (для торта и пирожных), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Какая красота у тебя на торте
Нравится
(1)
ответить
lakomka Автор рецепта
Алена Прика, айсинг - вкусная красота!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта