Возьмите продукты для приготовления постного бананового крема для торта.
Банан для крема возьмите очень спелый, сладкий, количество сахара отрегулируйте по своему вкусу.
Выжмите из апельсина сок.
Банан очистите, произвольно нарежьте, положите в сотейник, влейте апельсиновый сок и добавьте сахар.
Погружным блендером измельчите банан в однородное пюре.
Поставьте сотейник на слабый огонь и, постоянно размешивая, доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты.
Добавьте в сотейник просеянный какао-порошок.
Тщательно перемешайте крем с какао-порошком и прогрейте еще пару минут на слабом огне.
Перед использованием накройте постный крем из банана для торта пищевой пленкой в контакт и оставьте до полного охлаждения.
Остывший крем из банана готов к употреблению.
У меня постный кекс "Зебра" с постным банановым кремом.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!