E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Жареные лисички с луком

Жареные лисички с луком

Предлагаю очень вкусно пожарить лисички с луком. Измельченный лук и лисички сначала обжарим на двух разных сковородах, затем соединим всё в одной, добавим специи, мелко порубленный лук и доведем все до готовности.

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 3-4 пера

  • 107 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 1.43
  • Ж: 9.92
  • У: 3.85

Фото готового блюда

4.43

Оценить рецепт

Рейтинг 4.43 из 5
на основе 7 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами.

Фото 1


Тщательно переберем и помоем все лисички.

Фото 2


Лук репчатый почистим и мелко нашинкуем.

Фото 3


В сковороду зальем 3-4 ст.л. растительного масла, разогреем на среднем огне и выложим измельченный лук - будем обжаривать, постоянно помешивая лопаткой, до мягкости.

Фото 4


Лисички выложим в другую, сухую сковороду (без масла). Крупные грибы можно разрезать на несколько частей. Включим максимальный нагрев и будем томить лисички до полного выпаривания жидкости.

Фото 5


Затем выложим лисички в сковороду к луку и добавим еще 2 ст.л. растительного масла. Все вместе, постоянно помешивая лопаткой, будем обжаривать на среднем огне еще 15 минут.

Фото 6


Затем добавим соль, перец молотый и мелко нашинкованный зеленый лук. Помешивая готовим еще 5 минут и снимаем сковороду с плиты.

Фото 7


Готовые жареные лисички с луком выкладываем на тарелку и подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Фото 8


Жареные лисички с луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы